Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
А гипотетический алень из твоей фантазии имеет нормальную хатынку, или сpaный бабкин хрущ, обставленный мебелью времён царя гороха?
Чюкчя
Не Алень хотела написать
А то наполучают в наследство от бабок убитые халупы, и усе ëпт, барином стал. А то, что этот барин тахту, на которой бабка померла, поменять на кровать не может - это ерунда. Подавай ему бабцу с квартирой, зажиточному.
А то наполучают в наследство от бабок убитые халупы, и усе ëпт, барином стал. А то, что этот барин тахту, на которой бабка померла, поменять на кровать не может - это ерунда. Подавай ему бабцу с квартирой, зажиточному.
Чюкчя
Авторша, у меня сын и я бы не стала чужих марамоек называть дочерьми, нахой оно мне нужно. Пусть дружит с кем хочет, мое какое дело
Гость
Личная жизнь моего сына - его дело. Если не познакомил с девушкой, значит не считает нужным. И называть кого-то дочерью не буду, у меня есть своя дочь.
Гость
Какая ж она дочь? Просто девка какая-то. Вот когда внуков родит и воспитает, тогда ещё можно вопрос о родстве поднимать, а так нет. Как же можно всех сыначкиных баб на один уровень с родной дочкой ставить, просто за то, что дала?
Какая ж она дочь? Просто девка какая-то. Вот когда внуков родит и воспитает, тогда ещё можно вопрос о родстве поднимать, а так нет. Как же можно всех сыначкиных баб на один уровень с родной дочкой ставить, просто за то, что дала?
Я с вас поражаюсь!видимо, не туда написала.Ожидала конечно другое,но блин настолько быть жестокой ,грубой по отношение к девушке будущей вашей невестки сына!!....Я не только это сообщение обращаю к вам,до вас еще негвтивных сообщений написали.Не дай Бог иметь такую свекворь как вы...Злые очень ,каждая девочка,которую принял сын -считается тоже родной,любимой и достой вашего сына!Или как еще говорят каждый ребенок-наше дитя!Хотя,ладно,я преувеличила.Нужно со стороны смотреть все атки,кого же в звмжунства взял ваш сын,приглядыватсья.Неуели вам все равно?Дальше когда связывает сын с этой девшукой жизнь неужели не полюбите как свою дочь?Я поражаюсь...настолько быть злыми куда катиться уже!?...Да и о замужестве я не затрагивала,мне стоило возраст написать?Я имела ввиду ,что могло бы значить фразы его мамы?То что ставила крест,что меду нами ничего кроме как любовь к брату и сестре не было большего?да и подростки мы!...
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы мерзкая!Фу!Мне очень жаль будущую невестку ващего сына,потому что у нее будет такая свекровь.
Я с вас поражаюсь!видимо, не туда написала.Ожидала конечно другое,но блин настолько быть жестокой ,грубой по отношение к девушке будущей вашей невестки сына!!....Я не только это сообщение обращаю к вам,до вас еще негвтивных сообщений написали.Не дай Бог иметь такую свекворь как вы...Злые очень ,каждая девочка,которую принял сын -считается тоже родной,любимой и достой вашего сына!Или как еще говорят каждый ребенок-наше дитя!Хотя,ладно,я преувеличила.Нужно со стороны смотреть все атки,кого же в звмжунства взял ваш сын,приглядыватсья.Неуели вам все равно?Дальше когда связывает сын с этой девшукой жизнь неужели не полюбите как свою дочь?Я поражаюсь...настолько быть злыми куда катиться уже!?...Да и о замужестве я не затрагивала,мне стоило возраст написать?Я имела ввиду ,что могло бы значить фразы его мамы?То что ставила крест,что меду нами ничего кроме как любовь к брату и сестре не было большего?да и подростки мы!...
Гость
Не Алень хотела написать
А ты как думала! При равноправии только так. Хочешь обеспеченного -обеспечивай. Патриархат ушёл, теперь баба должна.
Гость
Да,если она так говорит,значит она из категории" Ради красного словца,не пожалеет и отца".
Гость
Какая вы мерзкая!Фу!Мне очень жаль будущую невестку ващего сына,потому что у нее будет такая свекровь.
Нет, не каждая девочка сына считается родной. Вы ошибаетесь. Каждую, с кем спит сын, считать дочерью? Даже смешно. И я не обязана любить его жену. Как и она меня. Нормально общаться - да. То, что значат слова матери парня, нужно было спросить у ней. Многие женщины любят пощебетать, не вкладывая большого смысла в слова или просто брякнула. Откуда нам знать, что в голове у незнакомого человека. Вы спросили мнение матерей сыновей. Вы его получили. Честно и откровенно. На что обижаетесь?
Нет, не каждая девочка сына считается родной. Вы ошибаетесь. Каждую, с кем спит сын, считать дочерью? Даже смешно. И я не обязана любить его жену. Как и она меня. Нормально общаться - да. То, что значат слова матери парня, нужно было спросить у ней. Многие женщины любят пощебетать, не вкладывая большого смысла в слова или просто брякнула. Откуда нам знать, что в голове у незнакомого человека. Вы спросили мнение матерей сыновей. Вы его получили. Честно и откровенно. На что обижаетесь?
Хорошо,спасибо большое.Я об этом не подумала,еще раз спасибо Не на что обижаться
Форум: Родители
Всего: 482 451 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
- Как объяснить поведение мамы?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 530 ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Это значит что она не видит для своего сына возлюбленную?
Всем добра и хорошего настроения! #сын