Как лишить родительских прав родителей совершеннолетнего человека?
Как лишить родительских прав родителей совершеннолетнего человека, если эти родители избивали, гнобили и унижали ребенка всю его жизнь до его побега от них? Теперь этот человек не хочет с такими родителями иметь родственных уз. #родительскиеправа
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты имеешь в виду, как не платить алименты, если "любящие" родители вдруг подадут на тебя, выйдя на пенсию?
увы, никак. Суровая правда жизни.
увы, никак. Суровая правда жизни.
Гость
Цитата:
" Лишение родительских прав может состояться только в отношении не достигшего совершеннолетия лица. "
Совершеннолетних это не касается , ибо могут закончить отношения в отличии от детей.
Подробнее узнайте у юриста.
" Лишение родительских прав может состояться только в отношении не достигшего совершеннолетия лица. "
Совершеннолетних это не касается , ибо могут закончить отношения в отличии от детей.
Подробнее узнайте у юриста.
Кукуруза
Что вы подразумеваете под родительскими правами? Сейчас вы можете выбирать-общаться вам или нет, можете сменить фамилию.
Джим
Я вас прекрасно понимаю.
Проблема в том, что даже плохие родители являются вашими наследниками, если что случится с вами, то часть наследства автоматом уходит им, и уже ваши дети вынуждены будут терпеть их коварство и присутствие в жизни, делить с этими посторонними им людьми имущество и даже судится.
То же самое братья и сестры.
Я не знаю, почему в законах нет указания, что люди вследствие личной неприязни не могут разорвать эти "священные" узы.
Никто никому ничего не должен, если отношения были плохие.
Проблема в том, что даже плохие родители являются вашими наследниками, если что случится с вами, то часть наследства автоматом уходит им, и уже ваши дети вынуждены будут терпеть их коварство и присутствие в жизни, делить с этими посторонними им людьми имущество и даже судится.
То же самое братья и сестры.
Я не знаю, почему в законах нет указания, что люди вследствие личной неприязни не могут разорвать эти "священные" узы.
Никто никому ничего не должен, если отношения были плохие.
Гость
Так не имейте ни уз, ни отношений. Но вы настолько хотите иметь, что не знаете какую ***(ой,месть) выдумать. Это как в фильме: "Я три дня гналась за вами сказать насколько вы мне безразличны.."(с)
Форум: Родители
Всего: 487 559 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Право родителей5 ответов
- Тяжело общаться с мамой2 ответа
- Мне мама завидует или что?6 ответов
- Уехала из Казани в Москву7 ответов
- Отношения с матерью12 ответов
- Приоритет младшей сестре59 ответов
- Сын играет на гитаре9 ответов
- Обязан ли близкий родственник уплачивать налог на недвижимость?3 ответа
- Как сделать так, чтобы мать перестала вешать на дочь долги по ЖКХ?2 ответа
- Дочь обозвала8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 874 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Уехала из Казани в Москву7 ответов
- Мне мама завидует или что?6 ответов
- Право родителей5 ответов
- Тяжело общаться с мамой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема