Как лишить родительских прав родителей совершеннолетнего человека?
Как лишить родительских прав родителей совершеннолетнего человека, если эти родители избивали, гнобили и унижали ребенка всю его жизнь до его побега от них? Теперь этот человек не хочет с такими родителями иметь родственных уз. #родительскиеправа
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты имеешь в виду, как не платить алименты, если "любящие" родители вдруг подадут на тебя, выйдя на пенсию?
увы, никак. Суровая правда жизни.
увы, никак. Суровая правда жизни.
Гость
Цитата:
" Лишение родительских прав может состояться только в отношении не достигшего совершеннолетия лица. "
Совершеннолетних это не касается , ибо могут закончить отношения в отличии от детей.
Подробнее узнайте у юриста.
" Лишение родительских прав может состояться только в отношении не достигшего совершеннолетия лица. "
Совершеннолетних это не касается , ибо могут закончить отношения в отличии от детей.
Подробнее узнайте у юриста.
Кукуруза
Что вы подразумеваете под родительскими правами? Сейчас вы можете выбирать-общаться вам или нет, можете сменить фамилию.
Джим
Я вас прекрасно понимаю.
Проблема в том, что даже плохие родители являются вашими наследниками, если что случится с вами, то часть наследства автоматом уходит им, и уже ваши дети вынуждены будут терпеть их коварство и присутствие в жизни, делить с этими посторонними им людьми имущество и даже судится.
То же самое братья и сестры.
Я не знаю, почему в законах нет указания, что люди вследствие личной неприязни не могут разорвать эти "священные" узы.
Никто никому ничего не должен, если отношения были плохие.
Проблема в том, что даже плохие родители являются вашими наследниками, если что случится с вами, то часть наследства автоматом уходит им, и уже ваши дети вынуждены будут терпеть их коварство и присутствие в жизни, делить с этими посторонними им людьми имущество и даже судится.
То же самое братья и сестры.
Я не знаю, почему в законах нет указания, что люди вследствие личной неприязни не могут разорвать эти "священные" узы.
Никто никому ничего не должен, если отношения были плохие.
Гость
Так не имейте ни уз, ни отношений. Но вы настолько хотите иметь, что не знаете какую ***(ой,месть) выдумать. Это как в фильме: "Я три дня гналась за вами сказать насколько вы мне безразличны.."(с)
Форум: Родители
Всего: 482 717 тем
Новые темы за 3 дня: 365 тем
- Моя мать готова вывернуться на изнанку, если ей чем то помогли, как это исправить?Нет ответов
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает16 ответов
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Мама против, но это ее право4 ответа
- Отец одержим мной8 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Мама решает за меня182 ответа
- Свекровь хочет, чтобы мы жили в соседней квартире8 ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 205 тем
- Мама решает за меня182 ответа
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает16 ответов
- Свекровь хочет, чтобы мы жили в соседней квартире8 ответов
- Отец одержим мной8 ответов
- Хочу сменить имя но родители не воспринимают в серьез мою мечту и обесцениваются5 ответов
- Как реагировать если сын женится на моей подруге, которая моя ровесница?4 ответа
- Мама против, но это ее право4 ответа
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема