Ответ на пост "Моя дочь меня ненавидит"
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
(Продолжение)
А Ирка напилась после того, как ей принесли повестку в суд. Недомамаша требовала алименты на свое содержание, ибо она теперь инвалид и сама работать не сможет. А что, она ж Ирку кормила-одевала-поила до 6 лет? А потом жизнь другая настала, что, она права на счастье женское не имела?
Естественно, никакие алики эта тв@рь не получила. И горячо любимому мужу тоже стала не нужна. Доживает век в интернате, периодически прося персонал позвонить Ирке и сказать, как ей тут плохо без доченьки. Чему я, кстати, очень рада. И от всей души желаю ей прожить в этой богадельне лет 100. Мать - это святое, говорите?
А Ирка напилась после того, как ей принесли повестку в суд. Недомамаша требовала алименты на свое содержание, ибо она теперь инвалид и сама работать не сможет. А что, она ж Ирку кормила-одевала-поила до 6 лет? А потом жизнь другая настала, что, она права на счастье женское не имела?
Естественно, никакие алики эта тв@рь не получила. И горячо любимому мужу тоже стала не нужна. Доживает век в интернате, периодически прося персонал позвонить Ирке и сказать, как ей тут плохо без доченьки. Чему я, кстати, очень рада. И от всей души желаю ей прожить в этой богадельне лет 100. Мать - это святое, говорите?
(Продолжение)
Вы не находите, что вашей Ирине очень повезло, т.к. мать зарезала не ее, а другого человека. Не находите? А я нахожу, лично.))
Может быть эта мать чувствовала, что что-то такое может быть в ее жизни? Может дочь она сдала не ради мужика, а от самой себя? Вы же этого не знаете, автор. Этого не знает никто кроме самой матери. Так что не особо орите, этот вопрос очень и очень непростой.
Донна Ослабелла
Может быть эта мать чувствовала, что что-то такое может быть в ее жизни? Может дочь она сдала не ради мужика, а от самой себя? Вы же этого не знаете, автор. Этого не знает никто кроме самой матери. Так что не особо орите, этот вопрос очень и очень непростой.
Давно я так не смеялась, спасибо.))
Этой Ирке, если она на самом деле существует, нужно маму благодарить, что она ей жизнь спасла, зарезав построннюю девку, а не родную дочь?
Этой Ирке, если она на самом деле существует, нужно маму благодарить, что она ей жизнь спасла, зарезав построннюю девку, а не родную дочь?
Гость
Не смешите меня. Если она пыталась оградить свою дочь из благих побуждений, то че ж она деньги с нее тянуть пытается? Она просто сменяла ребенка на штаны и все.
Не смешите меня. Если она пыталась оградить свою дочь из благих побуждений, то че ж она деньги с нее тянуть пытается? Она просто сменяла ребенка на штаны и все.
Я вас не смешу, а написала вам свое мнение. Что, вас теперь заклинило? Вы считаете, что если человек может убить человека, то у него не может быть иных совершенно обычных и рядовых, и мнений, и заблуждений, что ли? Понятно.)))
Гость
Я вас не смешу, а написала вам свое мнение. Что, вас теперь заклинило? Вы считаете, что если человек может убить человека, то у него не может быть иных совершенно обычных и рядовых, и мнений, и заблуждений, что ли? Понятно.)))
Я считаю, что нормальный человек не сможет убить человека априори, если это не касается, например, самообороны или защиты. Мне очень интересно, из каких таких побуждений она схватилась за нож и напала на подростка? Взрослая женщина, без психических отклонений, не употребляющая алкоголь и наркотики?
Я считаю, что нормальный человек не сможет убить человека априори, если это не касается, например, самообороны или защиты. Мне очень интересно, из каких таких побуждений она схватилась за нож и напала на подростка? Взрослая женщина, без психических отклонений, не употребляющая алкоголь и наркотики?
Откройте интернет и читайте, читайте, читайте. Психиатры много пишут, примеры приводят реальные. Очень много есть в интернете. Моя цель была написать свое мнение, а не учить вас, автор.
Гость
Откройте интернет и читайте, читайте, читайте. Психиатры много пишут, примеры приводят реальные. Очень много есть в интернете. Моя цель была написать свое мнение, а не учить вас, автор.
Возможно. Основной посыл поста - наглость. Наглость таких недоженщин, которые сначала забывают о ребенке, вычеркивая его из своей жизни, а потом вспоминают, когда настало лихо
Донна Ослабелла
Её посыл был непременно кого-нибудь убить? Дочку типа пожалела, зато притащила в свой дом мужика с его дочерью, и там уже случилось, как случилось. Могла и сожителя порезатть, но убила в итоге подростка.
Вы разводите глубокую философию на мелком месте. При любых посылах любить такую маму, мягко говоря, не за что. А вполне есть, за что ненавидетть. Сломанная судьба это вполне себе причина, знаете ли.
Вы разводите глубокую философию на мелком месте. При любых посылах любить такую маму, мягко говоря, не за что. А вполне есть, за что ненавидетть. Сломанная судьба это вполне себе причина, знаете ли.
Гость
Её посыл был непременно кого-нибудь убить? Дочку типа пожалела, зато притащила в свой дом мужика с его дочерью, и там уже случилось, как случилось. Могла и сожителя порезатть, но убила в итоге подростка.
Наоборот, сама умелась к мужику. И вызверилась, когда падчерица начала ее выгонять с квартиры отца, чтобы остаться жить там самим. Она на суде сказала, что ревность очи ей затмила. Что без мужа она бы жить не смогла. Утверждала, что аффект был
Гость
И самый прикол в том что, эти святые матери считают себя идеалом, а остальные все вокруг, так ***. И совершенно правильно, что повзрослев эти дети вычеркивают их из жизни. Должна быть справедливость какая-то
Гость
Сейчас бы убийцу и морального урода оправдывать, ага. В интернете что только не пишут, что от кашля рак ***, извините, и как сода заменит все медикаменты. И что, все советы из интернета читать? Интернет отнюдь не тот ресурс, где 100% правда. Зайдет больной Васек с липовым дипломом психолога и начнет писать свои мемуары, а такие как вы ведутся.
Василиса
Мамаша - xyecocка и не более, такие перед мужиками унижаются, потом таких мужики бьют, потому что видят, что это сопли по жизни и не более.
Гость
Вот вы сходите в этот интернат и помогите безногому инвалиду
Ириной мамаше. Вместо того что бы здесь за нее топить
Ириной мамаше. Вместо того что бы здесь за нее топить
Форум: Родители
Всего: 481 131 тема
Новые темы за 3 дня: 321 тема
- Свекровь переобувается в воздухе1 ответ
- Отношения с матерью3 ответа
- Мама сравнивает с женой брата5 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет606 ответов
- Мама дурочка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 183 темы
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет606 ответов
- Дочь меня ненавидит41 ответ
- Дети растут быстро. А мы остаемся…40 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Мама дурочка7 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В начальной школе к нам в класс пришли дети из детдома. Девочку Иру посадили со мной - училась она плохо, мне же вменялось ей при необходимости помогать. Ирка, в отличие от остальных детей, была очень живой. Смешивая, задорная, фонтан прям. Мы сдружились сразу, дружим до сих пор. Даже детей родили в один год.
Родители, видя наши отношения, порывались даже опеку взять. Но не дали - ни зарплаты не хватало, ни жилплощадь не позволяла.
С год назад Ирка принеслась ко мне ночью вусмерть пьяная и ревущая. И впервые, за столько лет, я от нее историю ее детства узнала.
Мать ее была точь в точь, что АвторМаша из истории. До 6 лет любила-воспитывала-баловала, а потом решила "женского счастья поиметь". И сдала Ирку в детдом, потому что "кому она нужна с прицепом, да и бабок-дедок нет". Изредка навещала, конфеты привозила, но к себе не забирала, ибо ребенок ей жить с мужиком мешал. Мамаша, на удивление, была работающая и не пьющая.
Ирка в детдоме насмотрелась всякого - и били, и унижали. Один подонок, старше ее на пару лет, в 13 изнасиловал. Ничего об этом мы не знали, она ни разу на жизнь в подростковом возрасте мне не жаловалась.
Мать к тому времени вообще Ирку забыла. Ее муженёк притащил свою кровную дочь к ним жить, потому что его бывшая жена не справляется с воспитанием великовозрастной кобылы. В итоге одним днем во время скандала Иркина мать падчерицу зарезала. Дважды ударила ножом за то, что девка стала выгонять мачеху из дома, требуя жить только с отцом. Иркину мать посадили, с зоны она вышла уже без одной ноги, но раньше срока.