Вот как донести матери, что у людей разные приоритеты?
Мне 20, учусь и параллельно работаю, поставила себе высокую планку в плане сферы работы. А мать то и делает, что пилит мозг по поводу того, что мои одноклассницы уже детей понарожали ( и ей не важно, что их «мужья» их побросали ). Говорю, что хочу сначала быть финансово обеспеченной, потом всё остальное. Она устраивает мне скандалы, мол у меня шизофрения и мания величия, что мыслю как ребёнок в 12 лет. Вот как ей донести, что у людей разные приоритеты?
Юла
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ваша мать хочет, чтобы вы уе нах из дома и ничего другого. Сорян за откровенность, автор.)
Гость
съехать от неёё
Гость
Просто выносит вам мозг от скуки.
Согласен с постами выше. Не обращайте внимания или съезжайте.
Согласен с постами выше. Не обращайте внимания или съезжайте.
Гость
Если есть возможность, съезжай от нее, если нет, то терпи и уклоняйся от ее атак.
Гость
Не надо было рожать паразитку
Гость
Заниматься работой, учебой. Вкладываться в оплату жилья. Или вообще съехать. Собака лает, караван идёт.
Гость
Так-то в 20 лет в самом деле можно срочно не бросаться в семейные отношения, но и совсем отрицать по жизни тоже не стоит. Лучше так и сказать - как встречу подходящего человека, так и выйду замуж и рожу, а сейчас от кого мне рожать, на улице, что ли, хватать первого попавшегося и тащить насильно к себе домой и в койку, заставлять себя оплодотворить под угрозой расправы?
Гость
бросить проституцию в Польше, заняться собой, договориться с мамой
Я сменила имя
Сообщение было удалено
Не, мне это нравится ты видел???? Будь женственной. А мужские приколы это не женских рук дело. И вообще будь тупой.
Форум: Родители
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Сорванный родителями переезд в Казахстан2 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?10 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним178 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой21 ответ
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
- Нарциссичная мать5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним178 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?10 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Надоели дети3 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема