Муж содержит свою мать, а нам денег хватает впритык
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Каролина
Каролина
Автор, я вас прекрасно понимаю. Ни в вас, ни в муже дело, а только в вашей свекрови. Разумная и мудрая свекровь сама должна понимать, что семья молодая и расходы большие (у кого есть дети поймут). И по возможности сама всеми способами помогала бы вашей семье. Так что не терзайте себя. Ваша свекровь наглый человек, привыкшая жить за чужой счёт. Я не удивлюсь если она всю жизнь сидела на шее у своего мужа. Единственный выход - поговорить с мужем и по возможности со своим мужем. А те кто на стороне вашего мужа - никогда не были в вашей ситуации, когда приходилось жить на последние Рубли... Поэтому они никогда не войдут в вашу ситуацию, не слушайте их. Вы рассуждаете вполне разумно
Во-во.
Каролина
Автор, все ваши переживания абсолютно понятны! Нормальный мужик не должен так себя вести. Не слушайте «баб много, а мамо одна». Достаточно посмотреть психологический разбор этой недалекой фразы, чтобы понять портрет того, кто ей пытается козырять.
Так пусть и не женится. Мамаше всю жизнь подтирает.
Каролина
Гость
Гость
Вот очень интересно, если женщина сама может родить (современные технологии позволяют это делать без присутствия мужчины), воспитать, работать на 2 работах и содержать себя и своего ребенка все "хочушки" . Возникает вопрос зачем ей дома "чемодан без ручки" которого нужно обстирать, обслужить, уложить его, пока он на свою маму работает? Так не проще ему с мамой и жить?! Зачем ему вообще семья, а семье он!?
Гость
У мужа есть обязанность содержать свою мать. А ещё его мать его любит. Если вам не хватает денег - умерьте свои хотелки и идите зарабатывать.
У женатого мужчины есть обязанность содержать свою жену. Если до свадьбы мать не работала и сидела на шее сына, то после свадьбы пусть идёт работать. Моя свекровь пашет на двух работах. А я сижу дома. Муж меня бережет
Гость
У женатого мужчины есть обязанность содержать свою жену. Если до свадьбы мать не работала и сидела на шее сына, то после свадьбы пусть идёт работать. Моя свекровь пашет на двух работах. А я сижу дома. Муж меня бережет
умничка. Свекрови те ещё феминистки. Не навидят мужчин и *** своих сыновей по полной.
Форум: Родители
Всего: 482 104 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Теща кокетничает21 ответ
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Теща кокетничает21 ответ
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И свекровь не совсем без средств к существованию, она получает пенсию. Но вот жить только на нее она совсем даже не привыкла и менять свои привычки вовсе даже не планирует. Наши люди в булочную на такси не ездят, так вот она ездит и не в булочную, а в парикмахерскую. И в отпуск запросто может махнуть и к подруге через полстраны в купейном вагоне...
Быть может, я плохая, жадная, эгоистичная, но у нас семья, ребенок. И я например, уже забыла, когда я в последний раз была хотя бы в парикмахерской, тем более ездить на такси я туда уж точно не планирую. Мне за радость приобрести краску для волос в супермаркете со скидкой, купить ребенку хорошие вкусняшки, рузики-кукурузики по недорогой цене, за радость съездить к друзьям, которые живут в соседнем городе, а не в тысячах километров. Почему она должна жить по-другому и притом получается за мой счет, или я ошибаюсь? Да вот нет #свекровь #муж