Отношения с мамой
Добрый вечер. Хочу выговориться.сегодня услышала разговор брата с мамой. Мы уже в зрелом возрасте. У него своя семья. Так вот он ни с того сего просил прощения у нее, если вдруг чем-то обидел или накричал. Она ему :ладно, но ты ничего не сделал, на нас только дочь Наташа кричит. После того,что я услыша, я постоянно плачу и мне хочется просто повеситься. Да , бывало ,что кричала, но не просто же так. Дыма без огня не бывает. Меня и обижали, "нажимали на больные места". А с братом так не поступали. Я сама по себе еще вспыльчивая.. обидно
Гость
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Сами написали и признаётесь, что вспыльчивая, в разговоре мать указала на вашу черту характера, а вы ещё обижаетесь. Сами себе проблемы создаёте
Гость
Я вас понимаю, даже очень. Нам, девочкам, хочется понимания, материнского тепла. А когда его нет, мы нервничаем.
Гранитный Камушек
Автор, вы явно очень неуравновешенны, раз от такой мелочи повеситься хочется. Вангую, минимум половину раз вы кричали на родителей по надуманным причинам. Мне кажется, вам стоит походить к какому-нибудь доктору разговорного жанра и разобрать проблемы и обиды. Вам самой легче станет ...
Гость
Не расстраивайтесь сильно. Не все умеют правильно воспитывать. Возможно, вашей маме тоже чего-то не хватало в детстве. Пусть эта ситуация будет не источником печали, а жизненным опытом, благодаря которому Вы стали сильнее и чему-то научились.
Я просто боюсь,что после моей смерти моя душа не упокоится и не смогу уйти со спокойной душой.
Форум: Родители
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Его родители против наших отношений1 ответ
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете10 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете10 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Его родители против наших отношений1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема