Гость
Статьи
До скольки лет можно …

До скольки лет можно жить с родителями?

До скольки лет прилично жить с родителями парням и девушкам? И со скольки лет - это уже инфантилизм?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
При нынешних ценах на жилье и уровне ЗП - хоть до скольки
Гость
До тех пор пока не найдёт бабу с квартирой.
Bertruger
Гость
При нынешних ценах на жилье и уровне ЗП - хоть до скольки
Ну почему, я своей дочери мужиков в хату водить не когда не разрешу. А там хоть до пенсии.
Гость
Bertruger
Ну почему, я своей дочери мужиков в хату водить не когда не разрешу. А там хоть до пенсии.
Предпочитаешь,что бы её драли на вписках?
Гость
Только если у вас нет своего жилья. Но и смотря как вы живете. Споритесь ли с родителями.
До образования своей семьи можно спокойно жить с родителями, а свои Шуры-муры вести на другой территории.
Жить с родителями это удобно. Не имея семьи зачем жить одному? -
Если на этот вопрос у вас есть ответ - пора жить отдельно.
У моей подруги не получалось жить с родителями. Ей было 23 года, ее мама и папа ненормально смотрели на ее ночные гульки, ночевки где-то. Постоянно скандалили. Она сняла себе квартиру и всем стало комфортно.
Гость
До момента замужества. Предложат замуж, пожалуйста, съезжайтесь, да живите до свадьбы вместе, дай Бог и потом еще лет 70😂😂😂.
Главное чтоб обратно детё не вернули)))
Гость
Bertruger
если не разрешишь, значит она будет ходить к мужикам в машину, где будет с ними в машине совокупляться. а потом личинку тебе в подоле принесет на перевоспитание.
Гость
если не разрешишь, значит она будет ходить к мужикам в машину, где будет с ними в машине совокупляться. а потом личинку тебе в подоле принесет на перевоспитание.
Она предупреждена )))
Гость
Bertruger
Она предупреждена )))
Предупредила, что выкинешь внуков на улицу?
Может проще сразу дочери трубы перевязать, пока ещё не сильно втянулась в это дело?
Bertruger
Гость
Предупредила, что выкинешь внуков на улицу?
Может проще сразу дочери трубы перевязать, пока ещё не сильно втянулась в это дело?
Она не втягивается, живёт себе спокойно. Не каких проблем не наблюдаю. Она прекрасно понимает, нести домой, это конец спокойной жизни, которую она любит.
Гость
Bertruger
Она не втягивается, живёт себе спокойно. Не каких проблем не наблюдаю. Она прекрасно понимает, нести домой, это конец спокойной жизни, которую она любит.
Вибратор пользует дочь? Отец дочери согласен с вашей точкой зрения?
Гость
Я считаю, что девушкам можно и до свадьбы жить, а парням желательно с первой зп уже стараться съезжать. Но девушкам тоже было бы неплохо иметь опыт жизни одной, просто в нашей стране это сложно - барышням кучу всего надо, а ещё квартиру снимать, сложно финансово тянуть(
Я вообще ушла из дома в 17 лет, но это отдельный случай)) такого быть не должно
Bertruger
Гость
Вибратор пользует дочь? Отец дочери согласен с вашей точкой зрения?
Я и есть отец ) вибратора у меня не просила ) у жены тоже. Кандидатов не наблюдал, какие ей кандидаты, она посуду с ногтями помыть не хочет, а вы ей вибратор)
Гость
Bertruger
Я и есть отец ) вибратора у меня не просила ) у жены тоже. Кандидатов не наблюдал, какие ей кандидаты, она посуду с ногтями помыть не хочет, а вы ей вибратор)
Поройся у неё в тумбочке, вот у таких , с ногтями, чаще всего есть несколько моделей самотыков.🤣
До самой смерти.
Гость
Автор

Поинтересуйся ради интереса у своих родичей.
)))))
Гость
Инфантилизм - это беспокоиться о том, что скажут люди, если вы будете жить с родителями.
Форум: Родители
Всего: 15 573 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем