Просто я сравниваю с другим мамами. И плюс она напоминает сама мне это. Я выросла в обычном районе. И некоторых подруг, воспитывали бабушки. Так как у мамы своя жизнь Новый муж. И они плохо одевались, плохо жили. Я блогадаря маме жила хорошо, в классе во дворе лучше всех одевалась. Кружки, компьютер все это у меня было. Она работала много чтобы мне это дать. У нее бедная детства была. И она чуть что говорить тебе надо было родится в такой бедной семье как моя была, тогда бы ты меня ценила. Или говорит «Тебе надо было у какой нибудь *** шарамиги родится ты не заслуживаешь такую маму как я». Маму надо любить и только ее по ее мнению. Я ее в детстве очень любила, даже думала это в порядке вещей что она бьет меня. Обиднее не то что она била, а это видела иногда тетя или двоюродная сестра,она старше меня на 15 лет и это патом мне вечно со смехом напоминали. Но я выросла у меня появлялись подруги. Ей это не нравилось, сразу говорила подруги хитрые. Не друзья тебе, надо будет мужа твоего отберут. Честно я никак Джоконда не могу доверять своему окружающему хоть они меняются . Новые люди которые появляются в моей жизни меня пугают. Я долго привыкаю. Как я поняла общаться с ее родственниками кузенами которые в детстве все на меня сваливали это правильно, и надо. Я не благодарная, злопамятная что их избегаю. До они меня не любят, и ничего хорошего не желают и насильно мил не будешь им.С Папина стороны родственники все враги, как б ко мне они с любовью не относились, она говорит что они аферисты, притворяются что тебя любят. Никто в детстве тебя не искал после того отец ушёл. Отчасти она права. Общаться я с ними начала в подростковом возрасте. Мама очень против общение с ними.