Проблемы в отношениях с родителями
Добрый день мне 23 ,дело в том что мои родителям абсолютно все равно на меня ,у меня ещё есть 2 сёстры маленькие ,мы с родителями можем долгое время не общаться ,но они пьют долги растут а платить им нечем и как итог списывают с меня потому что есть доля ,зарплата у меня маленькая на контакт они не идут им все равно что у меня за их долги списывают большие деньги ,не знаю что делать ,плачу только ,у меня есть друг и подруга которые поддерживают ,но я думаю им надоест слушать мои проблемы ,сама не знаю как дальше жить . #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?661 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
А как это получилось что Вы платите им без своего согласия? Это ж их долги, вы то каким боком?
Выходит они алкоголики.? Обратитесь в органы опеки, пусть лишат их прав ,а вы возьмите оформите опекунство на маленьких...Ведь они могут деградировать с родителями пьяницами...их спасать надо. Оформите опекунство, можете снять жильё....или отдайте их в детский дом...это гораздо лучше, чем родители синяки!
Гость
Выходит они алкоголики.? Обратитесь в органы опеки, пусть лишат их прав ,а вы возьмите оформите опекунство на маленьких...Ведь они могут деградировать с родителями пьяницами...их спасать надо. Оформите опекунство, можете снять жильё....или отдайте их в детский дом...это гораздо лучше, чем родители синяки!
это никак не избавит авторшу от ответственности платить долги по квартплате.
Гость
Найди мужика обеспеченного и уволься, будешь на всем готовом дома валяться и спать сколько влезет, пусть эти долги копятся, они тебя больше никак трогать не будут.
Гость
Опекунство на кой фиг автору? Какому мужику это надо , выслушав вот это - у меня родители алкашня, долги и куча соплюх на шее?
Гость
Кто мешает разделить счета и платить только за свою долю аккуратно? С чего с автора полностью списывают и чужие долги? Может автору на себя нужно взять и кормление соплячек , которых алкаши наплодили?
приставам пофиг, с какого конкретно дольщика списывать.
все дольщики несут одинаковую ответственность по долгам за квартплату. счета не делятся, могут просто делить платежки, но это все манипуляции на уровне управляющей компании, ни суд, ни приставов это не волнует. имеешь долю - должна.
все дольщики несут одинаковую ответственность по долгам за квартплату. счета не делятся, могут просто делить платежки, но это все манипуляции на уровне управляющей компании, ни суд, ни приставов это не волнует. имеешь долю - должна.
Гость
приставам пофиг, с какого конкретно дольщика списывать.
Вот пусть разделит счета и платит за своё. С чего нужно общие платить?
Гость
Да не ной, работай дальше,
или как вариант , обменяй неугодных в магазине на получше
или как вариант , обменяй неугодных в магазине на получше
Форум: Родители
Всего: 487 337 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Мужчины, которые боятся раздела имущества68 ответов
- Мама говорит, что пирсинг — это грех14 ответов
- Удивительное непостоянство родителей1 ответ
- Сыну 24 года, он ни разу в жизни не работал22 ответа
- Холодная на любовь мать7 ответов
- Родители - это святое ..11 ответов
- Не хочу помогать маме, потому что обижена на неё7 ответов
- Как рассказать родителям об отношениях?2 ответа
- Стыдно зависеть от родителей финансово до 25 лет?13 ответов
- Хочу сбежать из дома в 25 лет13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Мужчины, которые боятся раздела имущества68 ответов
- Сыну 24 года, он ни разу в жизни не работал22 ответа
- Мама говорит, что пирсинг — это грех14 ответов
- У 16-летней дочки появился парень14 ответов
- Стыдно зависеть от родителей финансово до 25 лет?13 ответов
- Хочу сбежать из дома в 25 лет13 ответов
- Родители - это святое ..11 ответов
- Родители без спроса роются в моих вещах — как мягко, но твёрдо поставить границы?10 ответов
- Стоит ли возобновить отношения с отцом?9 ответов
- Не хочу помогать маме, потому что обижена на неё7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема