Не вижу логики
Я уезжают через 2 месяца в другую страну к бабушке на год , она живёт в Швейцарии там очень красиво и я прям мечтаю сделать множество фотографий, очень хочу айфон 13 модели, планирую купить его в кредит и закрыть через 2 месяца перед отъездом, плюсом мой старый телефон сейчас очень лагает и мне элементарно невозможно позвонить ему уже 5 год . Так как у меня нет кредитов я не хочу брать на себя а во папа мой всегда берет кредиты, я попросила его взять на себя а я буду оплачивать 50 к первоначалка остаток в течение месяца он орет что я дура . Хотя ни копейки от себя не заплатит . Вопрос, у кого родители такие же, где ребенок обеспечивает себя сам плюсом материально помогает , а все равно все его желания не дают реализовать. Мне кажется он мне завидует . Я мечтала он нем всю жизнь ,и наконец почти могу себе позволить.
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз вам нужен кредит на телефон, то нет, вы не можете себе его позволить.
Ваш пара прав, вы действительно дурa.
Ваш пара прав, вы действительно дурa.
Cвета
А что это за виза такая, что позволит жить в Швейцарии год, а?
Гость
Вы мечтали об 13 айфоне всю жизнь? Вам меньше 1го года?
Горная креветка 🦐
Занавес 🤣
Гость
С ума сойти, я думала авторке лет 16, а ей под 30...во пердуха-то где...🤣🤣🤣
Гость
Оформи кредит на какого-то алкаша, в чём проблема? Пару раз отсосёшь ему, и он только рад будет помочь.
Ты думаешь откуда столько коллекторов и должников? Они вот так же рассуждают, что они легко выплатят кредит. А потом в лужу садятся. Если ты покупаешь телефон в кредит, значит у тебя очень плохо с финансами, у тебя нет "подушки". Ты живёшь одним днём. Даже больше, ты живёшь в кредит у завтрашнего дня. Отец просто не хочет платить кредит за тебя и потом ссориться с тобой выбивая из тебя долги. Хочешь потерять друга, одолжи ему денег. А ты вообще отца хочешь потерять
Форум: Родители
Всего: 479 192 темы
Новые темы за сутки: 141 тема
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?26 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы13 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?26 ответов
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ненависть мамы13 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Ошибки в знакомстве с египетской свекровью3 ответа
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Отношения с египетской свекровью3 ответа
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема