Наследственность. Все же может быть по-другому?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей мамы - 2 детей, грудное вскармливание. 50 лет. Дельфинья кожа. Грудь подтянутая и аккуратная. Мне 25, брату 20. *** в целюлите и растяжках. Но. Мама у нас метр писят в кепке в прыжке. Мы с братом в 12 лет вытянулись резко. Я 175 см, он 195. Вот х ер поймёт эту природу 😃
Гость
У моей мамы - 2 детей, грудное вскармливание. 50 лет. Дельфинья кожа. Грудь подтянутая и аккуратная. Мне 25, брату 20. *** в целюлите и растяжках. Но. Мама у нас метр писят в кепке в прыжке. Мы с братом в 12 лет вытянулись резко. Я 175 см, он 195. Вот х ер поймёт эту природу 😃
Зацензурено слово ж о п ы 😃
Гость
А в чем удасна жизнь после пождения ребенка в вашей семье, если не считать растяжек на животе и гемороя? Ведь у большинства родивших гораздо больше последствий : варикоз, недержание мочи, боли в спине, плоскостопие, сколиоз, отвисшая тряпочкой грудь и рыхлая попа, широкая талия, у меогих шрамы от кесарева, вывернутые пупки, диастаз, и т л
Гость
А в чем удасна жизнь после пождения ребенка в вашей семье, если не считать растяжек на животе и гемороя? Ведь у большинства родивших гораздо больше последствий : варикоз, недержание мочи, боли в спине, плоскостопие, сколиоз, отвисшая тряпочкой грудь и рыхлая попа, широкая талия, у меогих шрамы от кесарева, вывернутые пупки, диастаз, и т л
В чем ужасна.....
Гость
а растяжки зависят от силы мышц пресса
----------------------------
Кто тебе такое сказал?
Телевизор?
----------------------------
Кто тебе такое сказал?
Телевизор?
Гость
Варикоз у нас тоже есть, грудь обвисает (у женщин своей семьи и со стороны отца и со стороны матери такая фигня, боли в спине
Вообще подумываю взять суррогатную мать, ибо самой даже выносить будет тяжело , я очень тоненькая, высокая палочка :) моего ребёнка должна воспитывать здоровая красивая мать…
Вообще подумываю взять суррогатную мать, ибо самой даже выносить будет тяжело , я очень тоненькая, высокая палочка :) моего ребёнка должна воспитывать здоровая красивая мать…
Гость
Варикоз у нас тоже есть, грудь обвисает (у женщин своей семьи и со стороны отца и со стороны матери такая фигня, боли в спине
Это идеальный вариант. Тоже бы так хотела. Всего то 3-4 млн.за вынашивание и 1 млн на ведение беременности.
Форум: Родители
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с родителями3 ответа
- Раздражает бушующая свекровь7 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
- Как объяснить отношение отца к незнакомым людям?8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь7 ответов
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот в чем дело : растяжки у мамы были небольшие, но она никогда в жизни не занималась спортом (а растяжки зависят от силы мышц пресса) , даже на физре по ее словам делала доклады раз в четверть , я же выкладываюсь на силовых тренировках, мажусь маслами питающими , которые увеличивают эластичность (сейчас не для ребёнка, просто для себя, но в будущем это должно же сыграть какую-то роль); далее геморрой - но опять же, малоподвижный, вечно сидячий образ жизни и 0 спорта
Я любитель поухаживать за собой, мама видела себя только в детях, отказалась от себя полностью когда родила
Наследственность играет роль, но если я веду совершенно другой образ жизни, все же может быть по-другому? Не хочу, чтобы меня перестал хотеть муж , если будет ребёнок , не хочу превратиться в типишную мамашку #наследственность #мама