А кто вам виноват что сын один? А у меня не один. Невестка пока одна. Сколько сыновей, столько и невесток быть должно. Ни на одну больше или меньше. А если не так, то жизнь я зря прожила.
Девчата, как мне жаль вас, тех у кого один сын, а невесток много. Какие ужасные последствия при таком мировозрении. Откуда такая теория появилась? Где основания? От большой любви к сыну? Нет, к себе. Эти бабки потом остаются без сыновей, невесток, внуков. Пытаются наладить контакт с невестками, но у них уже другие семьи, причем обычно счастливые. С внуками - так бабушка для них чужая, любовь к бабушке развивается с детства. С сыном - так он не простил, он ненавидит. Прощаются кражи, драки, что угодно. Но когда любимый человек - мама поставила на кон свой эгоизм ради счастья сына, убедила его своими руками разрушить свою жизнь, осиротить и заставить страдать собственных детей. Ради себя любимой, единственной и дорогой. поверьте - я ни одного случая не знаю, чтобы сын простил. Вру, один знаю - сын заработал шизофрению. Жен ,наверное, сотня была, всех выгонял , потому что маме не такие. Крякнула мать, он вскорости тоже на блатхате, как собака, не достигнув пенсионного возраста. Жил кобелем, сдох как собака, закопали как собаку, и могила исчезла, другого человека сверху похоронили. Даже земля помнить о нем стремается.
Умные и ответственные сыновья горе-мам сразу расставляют приоритеты, заботятся о мамах, но жена и дети на первом месте. А у глупых и безответственных одна жена, вторая...десятая. а потом поломанная жизнь, прозрение, зачастую алкоголизм, иногда шизофрения и ненависть к маме.