Моя свекровь к сожалению много ест,сало на ночь,котлеты,жареную картошку... фигура мягко говоря не айс... Я же придерживаюсь здорового питания,как убедить ее остановиться?
Cвета
[3681204051]
У тебя тоже фигура некрасивая, а ноги вообще кривые. Да, совсем забыла про грудь - она у тебя тоже не фонтан.
Ну значит надо вразумить свекровь 😉 Мои свекрови красотки)) их две и мы дружим
Гость
[857587024]
Нет, собственно это был один из факторов, почему первому мужу я отказала в детях. Прикинь, родится её копия.
Гость
[594107062]
Нет. Очень некрасивая мимика, скулы,форма подбородка,узкие губы,фигура не айс. муж на нее похож очень. но в мужском исполнении вполне гармонично это смотрится)
Нет. Очень некрасивая мимика, скулы,форма подбородка,узкие губы,фигура не айс. муж на нее похож очень. но в мужском исполнении вполне гармонично это смотрится)
Моя свекровь к сожалению много ест,сало на ночь,котлеты,жареную картошку... фигура мягко говоря не айс... Я же придерживаюсь здорового питания,как убедить ее остановиться?
Никак. У таких баб всегда *** самооценка. Кроме того они ещё смеют других тюкать)) Такой тип людей.
Гость
[3663987174]
Виола
Пришла свекровь, блин,ну вот как можно иметь такую внешность, я бы не выходила из дома на ее месте🤯🙈🤯
А она считает себя красавицей. И кстати, такие ещё и травят других порой 😂