Моя свекровь монстр!!!!
Моя свекровь монстр! В браке состоим уже 8 лет из них вместе живем 3 года! 6 лет назад я сбежала от мужа (мы жили со свекровью, у нас дома был ремонт). Я была на шестом месяце беременности, она меня просто изводила! Уехала в другой город прожила там два года муж нашел нас -помирились. Жили там до тех пор пока не заболел отец вернулись сюда. Первые 2 мес. все было нормально- сейчас она орет что сыновья оказывается не дети мужа, что я у неё ребенка украла, что бы я ей его отдала обратно и т.д. и т.п. Это просто кошмар какой-то!!
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Обязанности жены436 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добро пожаловать в нашь клуб!
Моя тоже монстр, и поболее вашей, уверяю.
Моя тоже монстр, и поболее вашей, уверяю.
Живите отдельно, пожилые люди имеют право на спокойную старость, а не на коммуналку, пусть и с родственниками.
Хихи
Сообщение было удалено
мы живем отдельно! за 73км друг от друга
Гость
значит сведите общение к минимуму!
Просто за то время, что мы в другом городе жили она раз в неделю умирала и т.д. я содержу их, она за мой счет 2 раза в год на море ездит отдыхать,
Гость
Сообщение было удалено
пыталась не помагает
Если учесть, что мужчины выбирают себе в жены похожий тип на своих матерей, то вы ничем не отличетесь от своей свекрови и вы тоже монстр. Просто вам очень тяжело это осознавать, вот и списываете свои недостатки и грехи друг на друга.
Вот у меня свекровь - золото. Я ее даже мамой называю. Но и я клёвая невестка во всех отношениях и очень благодарная.
Учитесь диалогу, тем более это мама вашего мужа.
Вот у меня свекровь - золото. Я ее даже мамой называю. Но и я клёвая невестка во всех отношениях и очень благодарная.
Учитесь диалогу, тем более это мама вашего мужа.
все барахло на свете не скупишь
7 не всегда работает это правило
5 зачем вы ее такую неблагодарную на моря отправляете за СВОЙ счет?
5 зачем вы ее такую неблагодарную на моря отправляете за СВОЙ счет?
Наталья
Хихи
Сообщение было удалено
Две мамы? ну-ну.
А по поводё клёвая невестка - тихо посмеялась.. ну да.. сам себя не похвалишь..
А по поводё клёвая невестка - тихо посмеялась.. ну да.. сам себя не похвалишь..
Наталья, смышленый теленок двух мамок сосет.
Хихи
Сообщение было удалено
Я согласна, что я не подарок.У меня 2 сына и я тоже буду свекровью. Проблема в другом- я ни когда не конфликтовала с ней, я ни разу не позволила сказать себе лишнего. Я всегда ей помогала и содержала ее(я зарабатываю намного больше мужа)Я не прошу любви, я прошу чтобы про меня перестали говорить гадости и хоть с не большим уважением относились ко мне и детям(тем более что это ее внуки!)
Хихи
Сообщение было удалено
ласковый телёнок ))
10 беееее, у свекрови сосать не хочецца
Сообщение было удалено
Я не только ее отправляю, но и свекра, а он не просто хороший человек)
пика
как люблю я вуман.у меня в жизни все более менее хорошо и с мужем и со свекровью и тд,только соседи сверху с двумя детьми малыми просто достали,со свету сживают.как я их ненавижу.а почитаешь вуман у людей столько проблем,что хоть на какое то время легче становится.
простите,просто выговориться хочу.
но я вас автор не понимаю.как можно ненавидеть свекровь и отправлять на море??ну дикость дикость.вы сами на себя петлю повесили.она как пиявка,а вы позволяете себя доить
простите,просто выговориться хочу.
но я вас автор не понимаю.как можно ненавидеть свекровь и отправлять на море??ну дикость дикость.вы сами на себя петлю повесили.она как пиявка,а вы позволяете себя доить
Что-то я не понимаю, зачем Вы с ней общаетесь при таких раскладах? Из мазохизма? Нравится слушать гадости?
Деньги давать престарелым - святое, вот и передавайте через мужа, а общается пускай он, это его мать. Ограничьте общение, Вы за 73 км живете, определитель на телефон - и готово.
Деньги давать престарелым - святое, вот и передавайте через мужа, а общается пускай он, это его мать. Ограничьте общение, Вы за 73 км живете, определитель на телефон - и готово.
14 вы думаете они вас уважать за это начнут? Вы хотите респект таким образом купить? Да ну нах
Вероника
Скажите, что она своего мужа тоже украла у его матери. Зачем он ей памперсы ведь не надо менять. Или муж не совершеннолетний?)))
11 - а почему вы отмалчиваетесь, если вас оскорбляют? Почему нельзя спокойно, но жестко объяснить свекрови, что недопостимо по отношению к Вам?
Со мной работает одна девочка. Она изводит свою свекровь и любит рассказывать, как она в очередной раз поставила на место ЭТУ. Когда я ее один раз спросила, чего ей неймется и она просто измывается над свекровью, она гениально ответила: "А чего она молчит и молча хавает? ЗНАЧИТ ЕЕ ЭТО ЭТО УСТРАИВАЕТ!"
Это типа игры. Только один садист отрывается, другой искренне страдает и подстраивается.
Со мной работает одна девочка. Она изводит свою свекровь и любит рассказывать, как она в очередной раз поставила на место ЭТУ. Когда я ее один раз спросила, чего ей неймется и она просто измывается над свекровью, она гениально ответила: "А чего она молчит и молча хавает? ЗНАЧИТ ЕЕ ЭТО ЭТО УСТРАИВАЕТ!"
Это типа игры. Только один садист отрывается, другой искренне страдает и подстраивается.
Вот сижу читаю я все это и думаю, а что я дура тащу все это на себе!Ну их всех и мужа и его маман))
Fyz
Сообщение было удалено
Бежите с тонущего корабля? ;)
20 а вот это уже правильно! насчет мужа не знаю, но насчет родственничков 100%
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меня всегда учили уважать старших, я ни когда не могла сказать пожилому человеку что-то не то.
Хихи
Сообщение было удалено
Нет, они побегут
Настя
Не понимаю я все таки как можно женщину (свекровь), которая тебя знать не знала лет 20 как минимум мамой называть. Она что рожала, воспитывала, ночи бессоные с тобой проводила, лечила когда болела? Это просто предательство по отношению к родной матери на мой взгляд. У меня тоже свекровь "золотая", всегда на моей стороне, никогда не лезет в наши дела, вообщем не свекровь, а мечта. В браке 6-й год, но называть её мамой не могу. Язык просто не повернется. Ну не мама она мне. У меня одна мама. Много примеров перед глазами, поженться, сразу все мамы и папы, потом разводяться и знать друг друга не желают. Что ж это за мамы с папами такие?
Сообщение было удалено
Мужу пора взрослеть.
25 + стопицот
Девочки, а она 2 года судится с соседями(в 1995 ей кто-то что случайно разбил)как вы думаете это нормально? или нет? я в плане психиатрии?
смотря чего хочет по итогам получить от соседей
lelik-
Автор,покажите зубы!!!Некоторые люди по- хорошему не понимают.Как только характер покажешь-уважать начинают.Ну ,копья ,канеш,ломать не надо.А свекровь мамой называть,по-моему, предательство.
Гость
"Я не только ее отправляю, но и свекра, а он не просто хороший человек)"------неужели и любовник еще классный?;)
а я тоже со свёкром своим иногда кувыркаюсь, когда муж на дежурстве и свекровка в больничке.
а я тоже со свёкром своим иногда кувыркаюсь, когда муж на дежурстве и свекровка в больничке.
Гость
lelik-
Сообщение было удалено
Почему же предательство? у мну классная свекровка, я её тоже мамой зову. и ей приятно, а мне и не стоит больших трудов. А она прям тает, когда я ей "мамуля, а я правильно свеколку отварила или запечь надо было?" )))
31 Гость - я в шоке. Если это конечно не пи*зеш.
Гость
ну а свёкра так вообще с чистой совестью папульчиком называю! ))) он такой классный мужик!
34 за папульчика можно от свекрови пиз*юлей получить
Гость
Хихи
Сообщение было удалено
А отчего в шоке??? Я люблю очень своих свёкров. искренне. а они любят меня! И с первого дня никогда никаких тёрок с ними небыло. И мне не понять. как можно свекровку монстром обозвать! ведь она мама моего мужа.
Гость
Хи-хи, извините, но сколько лет папе не скажу. свекровка бывает здесь. и не редко. она болеет и висит тут на одной ветке.
Гость
Сообщение было удалено
даже в кошмарном сне мне такое не приснится. у меня очень добрая свекровь! я от неё слова дура не слышала!
Гость - а смысл спать со свекром?
Гость, а свекровь знает, что вы с ее мужем спите????
Я вообще-то не моралистка, но спать со свекром.....
Я когда-то гуляла с парнем и паралельно спала периодически с его братом-близнецом. Все-равно дискомфортно себя чувствовала. А тут свекр!
Я когда-то гуляла с парнем и паралельно спала периодически с его братом-близнецом. Все-равно дискомфортно себя чувствовала. А тут свекр!
Гость
Автор, я вам хочу посоветовать. чтоб вы только по-доброму решали все вопросы. банальное обращение "мамуль, гляньте!" может растопить самый крепкий лёд в сердце монстра. как вы говорите.
Гость
Хихи
Сообщение было удалено
ну ...очень много резона знаете ли. во-первых, отец мужа. сам проявил внимание. во-вторых, свекровь болеет по- женски и не может, как я понимаю дать ему то, что должна дать жена.
и это не так часто происходит. свёкр мне подарки дарит. относится чудесно. климат в семье только с плюсом из-за этого.
и это не так часто происходит. свёкр мне подарки дарит. относится чудесно. климат в семье только с плюсом из-за этого.
Гость
все барахло, а зачем ей знать? не знает, конечно не знает. и никто не знает. и знать не должен. я люблю мужа! и считаю. что ничего не случится. если по просьбе отца мужа иногда это произойдёт. А вы считаете. что лучше будет если он пойдет где-то куда-то? не думаю.
меня последнее время стало немножко давить лишь то, что я стала испытывать взаимные чувства к свёкру.
меня последнее время стало немножко давить лишь то, что я стала испытывать взаимные чувства к свёкру.
45 нет слов. а мужу вашему, как вы думаете такое сношение между вами и его отцом понравится?
А свекр может и подрочить на крайняк!
А свекр может и подрочить на крайняк!
Гостть, смотрите не забеременейте от свекра, а то потом сложно будет бороть свою симпатию к нему. :))
Гость
извините, зайду позже!
от свёкра не боюсь забеременеть. для меня они единое целое стали. даже выяснять не хочу от кого будет!
от свёкра не боюсь забеременеть. для меня они единое целое стали. даже выяснять не хочу от кого будет!
Гость
Девки, ну вы ведетесь на раз-два))) давайте обсуждать теперь как Гость спит со свекром)
Предыдущая тема