Манипуляция матери и я на побегушках
Моя мать любит чтобы я все делала и по дому и по магазинам бегала.Смотрю что у неё это как в привычку вышло,удобно же.Как поставить на место взрослую женщину 52 лет?Она не инвалид но любит чтобы все делали за неё.Когда ставлю перед фактом она мне ультиматум типа ну и попросишь у меня чего или да не нужно мне от тебя ничего,тебя ни о чем нельзя попросить.К слову сегодня я бегала 3 раза в магазин потому что то ей десерт то кефир то ещё что-то хочется.Это все мелочи но они изматывают ежедневно живя с ней я чувствую себя как на побегушках,потом же это в привычку войдёт и я у мужиков буду на побегушках.Простите,но дайте мне пенделя словесного. #мать #манипуляции
Таня
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы зависите от нее материально? Вам сколько лет? Почему до сих пор живете с мамой? Почему ведетесь на ее ультиматумы?
Гость
Автор, вот и составьте жизненный план себе. Ищите нормальную работу. Копите на первоначальный взнос или аренду. Тогда и свои условия будете диктовать. А сейчас что? Финансово зависимы. Так к вам и будут как к ребенку относиться.
Гость
Ой, автор. Вам повезло еще. Я в 20 родила, но жила у мамы. Это было адом. Манипуляции, притензии, постлянно лезла, поучала, манипулировала. А идти не куда. Хотелось сделать с собой что то, т.к считала что жизнь моя закончилась. Сейчас мне 27, со мной считаются, у меня есть собственное жилье. Вы молоды, а ваша мама считает что у нее еще есть власть над вами. Как это было у меня . Снимайте комнату как делала это я, но придется много работать. Старайтесь откладывать, стремитесь к независимости
Гость
Ищи работу, учебу совмещай, терпи матку, копи на жилье, купи жилье, переезжай, шли к фуям матку, мужиков можно пользовать , но в домработницодавалки за проживание идти не стоит- дороже выйдет.
Таня
Ой, автор. Вам повезло еще. Я в 20 родила, но жила у мамы. Это было адом. Манипуляции, притензии, постлянно лезла, поучала, манипулировала. А идти не куда. Хотелось сделать с собой что то, т.к считала что жизнь моя закончилась. Сейчас мне 27, со мной считаются, у меня есть собственное жилье. Вы молоды, а ваша мама считает что у нее еще есть власть над вами. Как это было у меня . Снимайте комнату как делала это я, но придется много работать. Старайтесь откладывать, стремитесь к независимости
Спасибо дорогая ❤️
Форум: Родители
Всего: 484 353 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семья17 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня12 ответов
- Мои родственники отбитые11 ответов
- Запрещаю сыну жениться на проблемной девочке45 ответов
- Мать не уважала и не любила никогда7 ответов
- Мать завидует и винит23 ответа
- Стоит ли съезжать от родителей в 32 года?79 ответов
- Что можно подарить матери на юбилей 50 лет?22 ответа
- Никак не могу съехать из семейного дурдома в 32 года16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 302 ответа
- Запрещаю сыну жениться на проблемной девочке45 ответов
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семья17 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня12 ответов
- Мои родственники отбитые11 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема