Правильно ли делает мать ?
У девочки с рождения косил глаз и было плохое зрение. Глаз косил не постоянно а периодически. Мать боялась делать ей операцию, всячески охала и ахала как по вине свекрови у неё были сложные роды (свекровь отрицала) и поэтому девочка так родилась . А девочка приятная,симпатичная. Мать учителям говорила чтоб когда фотки смотрели как девочка поворачивается - чтоб не видно было взгляд на фото. Матери хотелось чтоб дочь была красавицей , иначе как она скажет с гордостью какая у неё дочь? Покажет кому фото а у дочери глаз косит , водила ее к врачам , но операцию и очки не хочет - не красиво. В художественную школу идти запретила - зрение портить. Сама мать красивая и себя очень любит
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детям операции на глаза не делают. ждут, когда перерастет и корректируют очками (естественно, без особого результата).
Гость
Если по врачам не водили, то кто назначил операцию?
Раз выросла уже, иди ко врачу сама, пусть корректируют.
Раз выросла уже, иди ко врачу сама, пусть корректируют.
Гость
У родственников дочь сильно глазиком косила.Много они сил вложили,чтобы исправить,очки,какие-то процедуры,операцию в определенном возрасте делали.Сейчас ей лет 20,всё в норме,и следа от косогласия не осталось
Гость
только в случаях каких-то органических поражений, травм, опухолей и пр.
в растущий глаз не лезут, ибо очень большой риск, что ребенок ослепнет во время полового созревания из-за всяких спает, оставленных после операции.
в растущий глаз не лезут, ибо очень большой риск, что ребенок ослепнет во время полового созревания из-за всяких спает, оставленных после операции.
Ну делают на косоглазие что вы доказываете . Моим знакомым делали до трёх лет . Ещё много отзывов на форумах когда делали детям, есть специальный детский хирург который исправляет косоглазие. Слепым ребёнок не останется потому что при этой операции не лезут глубоко в зрительный аппарат а исправляют длину мышцы которая расположена неглубоко по бокам глаза …
Форум: Родители
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Будущая свекровь непонятно себя ведетНет ответов
- Бесят родители парня14 ответов
- Как бы проще всем было, если бы родители мне помогали в молодости, а я им потом в старости3 ответа
- Меня пытаются сделать бесплодной6 ответов
- Папа постоянно говорит, что нет денег2 ответа
- Как мне поступить?! Дела семейные !5 ответов
- Плохие отношения с родителями2 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?2 ответа
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики6 ответов
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 638 ответов
- Бесят родители парня14 ответов
- Меня пытаются сделать бесплодной6 ответов
- Как бы проще всем было, если бы родители мне помогали в молодости, а я им потом в старости3 ответа
- Папа постоянно говорит, что нет денег2 ответа
- Будущая свекровь непонятно себя ведетНет ответов
Следующая тема