Свекровке стыдно за нас
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну бывает. Стыдно и стыдно. Если балуетесь то так лучше не шутить. Да и непонятно если честно где смеяться. Написали сумбурно. Мамку понимаю
Гость
вы два месяца паритесь из-за такой фигни?! ну вы и зануда!
Гость
Не особо поняла Ваш пост.
А что такого стыдного вернуть/обменять в магазин не подошедшую вещь?
Или какая махинация с обувью?
А что такого стыдного вернуть/обменять в магазин не подошедшую вещь?
Или какая махинация с обувью?
Гость
Вашей свекобре, нужно использовать клей-карандаш, вместо губной помады.))
Ну чтож, бывает, она перепутала вас с человеком, который будет смиренно терпеть её де-рь-мо. Или не перепутала?
Ну чтож, бывает, она перепутала вас с человеком, который будет смиренно терпеть её де-рь-мо. Или не перепутала?
Гость
Вашей свекобре, нужно использовать клей-карандаш, вместо губной помады.))
Конечно перепутала 🌸узнала бы я про то что она так сказала , высказала бы ей лично. Сейчас думаю смысла уже в этом нет
Гость
Ну бывает. Стыдно и стыдно. Если балуетесь то так лучше не шутить. Да и непонятно если честно где смеяться. Написали сумбурно. Мамку понимаю
А вы видимо с вашим партнёром не «балуетесь» , не несёте всякую ерунду ,следите все время что и как вы сказали и как пошутили. А если ваш партнёр где-то что-то ляпнул ,то Вам за него стыдно ?или ещё хуже ,если у Вас есть ребёнок которому за 20. И да, в каждой паре свои «шутки» ,и судить за это не стоит.
Так лучше не шутить 🤣вы серьезно? Я понимаю если бы это были чёрная шутка 😉 так вы и не поймёте где смеяться , вас же рядом не было и всю суть «шутки» я не стала расписывать ,так как дело тут не в самой «шутке» а в высказывание свекрови. Будьте проще 🌸
Так лучше не шутить 🤣вы серьезно? Я понимаю если бы это были чёрная шутка 😉 так вы и не поймёте где смеяться , вас же рядом не было и всю суть «шутки» я не стала расписывать ,так как дело тут не в самой «шутке» а в высказывание свекрови. Будьте проще 🌸
Гость
А вы видимо с вашим партнёром не «балуетесь» , не несёте всякую ерунду ,следите все время что и как вы сказали и как пошутили. А если ваш партнёр где-то что-то ляпнул ,то Вам за него стыдно ?или ещё хуже ,если у Вас есть ребёнок которому за 20. И да, в каждой паре свои «шутки» ,и судить за это не стоит.
А где тут шутки? Вы о чём?
Форум: Родители
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?10 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете10 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете10 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?10 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя пару месяцев , я узнаю , что его мать ему после этого разговора написала « что за махинации вы там с обувью собрались делать ? Что денег нет на обувь ? Мне стыдно за вас.»
Больше мне не понравилось из этого ,то,что она написала что ей стыдно за нас а муж начал оправдываться за неудачную шутку. У кого были подобные случаи ?
PS: обувь стоит на месте 😄 я не из тех которые тащась покупку обратно в магазин -мне легче выбросить,чем этим заниматься. И переписку он эту открыл сам по случайности ,искали по дате определённую информацию. #свекровь