А вы видимо с вашим партнёром не «балуетесь» , не несёте всякую ерунду ,следите все время что и как вы сказали и как пошутили. А если ваш партнёр где-то что-то ляпнул ,то Вам за него стыдно ?или ещё хуже ,если у Вас есть ребёнок которому за 20. И да, в каждой паре свои «шутки» ,и судить за это не стоит.
Так лучше не шутить 🤣вы серьезно? Я понимаю если бы это были чёрная шутка 😉 так вы и не поймёте где смеяться , вас же рядом не было и всю суть «шутки» я не стала расписывать ,так как дело тут не в самой «шутке» а в высказывание свекрови. Будьте проще 🌸
Спустя пару месяцев , я узнаю , что его мать ему после этого разговора написала « что за махинации вы там с обувью собрались делать ? Что денег нет на обувь ? Мне стыдно за вас.»
Больше мне не понравилось из этого ,то,что она написала что ей стыдно за нас а муж начал оправдываться за неудачную шутку. У кого были подобные случаи ?
PS: обувь стоит на месте 😄 я не из тех которые тащась покупку обратно в магазин -мне легче выбросить,чем этим заниматься. И переписку он эту открыл сам по случайности ,искали по дате определённую информацию. #свекровь