Очень скучаю по маме
Когда мне было 4 года у меня на глазах сожитель моей мамы убил мою бабушку молотком по голове. После того он начал бить меня по голове. Я спряталась под стол. Меня закрыла мама. Я смутно помню эту ночь. Он закрыл нас с мамой в комнате. Бабушку отнёс в ванну. Я плакала , он угрожал если я не замолчу прирезать меня ножницами. Утром он скрылся. Мы сразу же побежали в больницу, где мне зашивали голову. Было 5 швов. Меня спас платок, толстая зимняя шапка и капюшон и наверное Бог.Но на этом сожитель не остановился. Через неделю он вернулся. Мы тогда с мамой снимали одежду с верёвки около дома. Уже собирались переезжать оттуда . Я услышала вдали голос знакомый. Побежала в подъезд. Для меня до сих пор загадка как я поняла что это он. Спряталась у соседей. Они вызвали полицию. Дальше помню как меня выносит дядя от соседей. Сожитель в крови лежит у подъезда. Мне месяц говорили что мама в больнице. Скоро к ней поедем. Потом сказали что она умерла. Он зарезал ее еще тогда у верёвок. Ее не довезли до больницы. Она у мерла на руках моего папы. Они были в разводе. Дальше я жила у него. Всю жизнь он пьёт. После ее смерти. Я раньше обижалась что мама меня бросила. Сейчас есть свой ребёнок. Я многое поняла. Очень скучаю по маме. Тянет в те края где мы жили. Хотя там нет ничего. Только мама похоронена. Иногда думаю они так и живут там , только я уехала. Проходила мимо нашего дома. Думаю сейчас посмотрит в окно моя мама, выбежит ко мне. Всю жизнь мне не хватало любви и тепла маминого. Да и после неё меня никто не любил.
Ressi
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А ты че, в комнате была в шапке, платке да еще и в капюшоне?
Жарко тебе, наверное было, ага?
Жарко тебе, наверное было, ага?
а бабушка так и лежит в ванне(
Гость
Человек наверное не просто так сюда написал. Даже если и выдумал историю все равно значит ему требуется сопереживание в чем то, а мы не должны разучатся сопереживать ни смотря ни на что.
Гость
Как Я Вас понимаю! Я тоже всё жду, что посмотрю в окно, а там мама машет мне ручкой...Позовет меня и скажет -доченька моя, кисонька моя... Только она меня и любила и я её....
Гость
да вы видимо психбольная, раз всё это выдумали ради жалости к себе...
Форум: Родители
Всего: 480 499 тем
Новые темы за 3 дня: 382 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 218 тем
- Родители это не святое108 ответов
- Свекровь напрашивается в гости К РОДИТЕЛЯМ45 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?24 ответа
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Свекровь не приняла16 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Отец объявился только когда умирает11 ответов
- Почему женщин переклинивает по сыновьям?10 ответов
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема