Уже хорошо то, что коммуналка, а не общага. Я бы вам рекомендовала навести порядок, забыть о деньгах мамы, она зарабатывает и тратит, как хочет. Вы же не голодная и не голая. Проведите уборку тщательную, вы же там тоже живете и пользуетесь этим, это не стыдно, а показывает ваш уровень. Вам необходимо пользоваться чистым санузлом, вы и наведите порядок. Только не забудьте взять толстые резиновые перчатки и делать уборку в них всегда, чтобы не портить ручки. Если сильно загажено, то купите хлорку, белизну, залейте, дайте постоять, чтобы растворилось и металлической или жесткой губкой ототрите. Не забудьте про маску, чтобы не надышаться. Помните, что все это временно. Найдите подработку на лето хотя бы, начинайте собирать деньги. Учитесь хорошо. Удачи вам!
Я хочу быть нормальной,женственной,как все девочки,нормально умываться каждый день,я уже воняю вся,мне мерзко от себяне,я хочу нормально выходить на улицу,не бояюсь тех же соседей котоыре могут выйти.
Мама говорит что денег нет, хотя сама покупает всякую фигню и каждый день много еды которая все равно портится,летом вообще как в баньке в четырех стенах.
Мне стыдно каждый день, у меня никого нет просто потомучто мне стыдно где я живу и так почти 4 года.Я не могу даже в воды пойти выпить ночью потому что боюсь что разбужу ее шумом, в этой комнатушке каждый шорох слышен,мне мерзко и стыдно что я так живу,если бы у нас была нормальная квартира все было бы хорошо..Когда у друзей жили все было также,правда условия намного лучше… #мама