Сложные отношения с мамой
привет
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только съезжать. Других вариантов нет
Гость
Автор ну ты смешная. То ты терпеть не можешь, задушить готова, то на сьем хаты не видишь смысла, есть мамкина. Может она тебя и изнуряет чтоб ты сама съехала. Взрослый лоб а живешь с ней, она мб устала уже, одиночества хочется. Да и кто знает, чего вы там ссоритесь. У меня так было, так я и сбегала с дома. Искала работу, учась, и нашла в другом городе. Уехала, работаю и редко общаемся и прекрасно себя чувствую
привет
Автор ну ты смешная. То ты терпеть не можешь, задушить готова, то на сьем хаты не видишь смысла, есть мамкина. Может она тебя и изнуряет чтоб ты сама съехала. Взрослый лоб а живешь с ней, она мб устала уже, одиночества хочется. Да и кто знает, чего вы там ссоритесь. У меня так было, так я и сбегала с дома. Искала работу, учась, и нашла в другом городе. Уехала, работаю и редко общаемся и прекрасно себя чувствую
да это она приходит ко мне в комнату и начинает орать,я с ней почти не разговариваю сижу в своей комнате ниже травы
зачем я буду тратить деньги на хату когда есть своя ? ну да это выход конечно,но и деньги тратить придется.Хотя бы если с кем нибудь снимать напополам снимать я бы была рада
зачем я буду тратить деньги на хату когда есть своя ? ну да это выход конечно,но и деньги тратить придется.Хотя бы если с кем нибудь снимать напополам снимать я бы была рада
Ну скучно человеку без скандала, выпрашивает хоть каких-нибудь проблем. Не придушить, так хоть наорали чтобы. А вы, жадина, «тише воды» сидите, нет бы матери навстречу пойти.
Гость
да это она приходит ко мне в комнату и начинает орать,я с ней почти не разговариваю сижу в своей комнате ниже травы
Тогда ищи подруг или мужика с кем можно. Есть недорогие варианты, комнату снять. Все таки здоровье важнее бумажек
Форум: Родители
Всего: 484 601 тема
Новые темы за 3 дня: 312 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?4 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 169 тем
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семья35 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня25 ответов
- Сколько сейчас обычно дарит крестная мама на крестины?23 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Смущает поведение мамы друга10 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянная ругань с мамой по поводу бытовухи
Я сама по себе спокойная личность если меня не трогать -не пью не курю,домой друзей не вожу,работаю и особо докопаться не до чего
Но она все равно находит и приходит в мою комнату искать грязь,т.к я уже давно не хожу по общей территории
Мужика нет-положиться не на кого
Да и особо не вижу смысла тратить лишние деньги на сьем хаты,когда есть своя ,тем более зарабатываю не много
Я даже не могу заказать себе фалос ,что бы себя разряжать вот от таких моральных издевательств потому,что она роеться в моих вещах
И так было всегда,за столько лет я так устала,что я готова либо ее уже придушить либо себя
Сегодня из за того,что я домой притащила велик с работы,который там стоял как в гараже ,она взбесанулась,что я занимаю место в 3х комнатной хате (хотя ее его поставила в комнату) и запретила мне ходить ко другим комнатам и заходить на кухню
Как можно это терпеть ??? #мама