Не знаю что делать с матерью
Привет. Хотелось поделиться получить совет. Мне 31. Сколько себя помню все детство мать меня критиковала за все подряд то волосы слишком длинные, пушистые, нос длинный.. Выросла я без особых психотравм, потому что был мой папа, который ее затыкал, всегда психологически меня поддерживал. Папы не стало, и этот яд из нее стал выходить еще мощнее. Живет мать несколько лет далеко от меня, вздумала тут приехать и предупредила "приеду пить твою кровь". С порога скорчила мерзкую физиономию, устроила сразу разнос за некоторый беспорядок я много работаю физически ужасно устаю прибираюсь в редкие выходные. Начала орать "мой дом я тут хозяйка", дом куплен моим отцом и братом, брату этот дом нах..не нужен, папы нет уже в живых. Если бы не я жила этот дом уже бы растащили .. У меня ЛПХ коровы овцы, мой выстраданный бизнес я к этому долго шла пахала на работе, и эта идиотина хочет всех под нож, я уже из-за нее попала под ее влияние потеряла одну коровушку плачу до сих пор. Я сейчас в отпуске, отпуск испорчен. С ней не общаюсь. К слову сказать с родителями не живу с 20 лет, а тут такая *** я в этот дом вкладывала свои деньги тоже, а жить невыносимо. Я не знаю через сколько лет она вернется жить на постоянку, но и дом покупать конечно необходимо. Короче не знаю что делать ... #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходи к юристу. Выкупай дом..Вообще с какого в чужое вкладывалась? И вон мамашу.
Захария
"не знаю через сколько лет она вернется жить на постоянку, но и дом покупать конечно необходимо"
вернется, в этот дом, потому что унаследовала его на равных с вами и братом вашим?
вам необходимо покупать какой дом? Этот или другой?
А с коровой что случилось?
вернется, в этот дом, потому что унаследовала его на равных с вами и братом вашим?
вам необходимо покупать какой дом? Этот или другой?
А с коровой что случилось?
Гость
Бандеровцы готовы на любую самую подлую провокацию. Причем они готовы убивать своих собственных граждан (как в Буче) и постоянно это делают. Сам бандера говорил, что они готовы истребить 2/3 украинцев ради победы бандеровской идеологии, чтобы остались одни "щирые". И сегодня нацисты "азова" держат в заложниках гражданских, в т.ч. и детей в подвалах Азовстали. Твари их не выпускают. Для них это "материал" для выторговывания спасения своих шкур.
Любыми способами отдельно от нее. Если можно долю в натуре выделить - выделяйте. Она с детства привыкла пить вашу кровь и продолжит. Синдром Медеи неизлечим, от таких как можно дальше. Чем вам хуже, тем лучше ей.
Гость
Бандеровцы готовы на любую самую подлую провокацию. Причем они готовы убивать своих собственных граждан (как в Буче) и постоянно это делают. Сам бандера говорил, что они готовы истребить 2/3 украинцев ради победы бандеровской идеологии, чтобы остались одни "щирые". И сегодня нацисты "азова" держат в заложниках гражданских, в т.ч. и детей в подвалах Азовстали. Твари их не выпускают. Для них это "материал" для выторговывания спасения своих шкур.
Ты еб@нутый на всю голову! Ты долб@ёб! Тебе тв напрочь мозги промыл! Иди лечись пока совсем не поздно!
Форум: Родители
Всего: 484 600 тем
Новые темы за 3 дня: 316 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?4 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов