Свекры тащатся всей толпой на день рождения к внучке
Свекры мои очень навязчивые, во все суют нос, очень любили раньше приехать к нам в гости на недельку-другую, и это был кошмар. Я интроверт и терпеть дома посторонних людей больше суток - для меня пытка. Не без скандалов мне удалось сократить их наезды, но они все равно ищут повод. И нашли. Нашей дочери исполняется год, грандиозного праздника мы не планировали, я считаю, в таком возрасте это лишнее. Но свекры решили по-своему. В пятницу (на сам день рождения) приедут в составе свекры плюс их внук от дочки (очень хулиганистый и не спокойный), в воскресенье приедет ещё и золовка (случайно будет проездом, так ей день рождения совсем не нужен, она как раз крайне редко к нам ездит). Проблема в том, что свекрови категорически нельзя доверять ребёнка, она то даст ей грызть в 10 месяцев твёрдое яблоко, даже не думая, что может отгрызть большой кусок и подавиться, то даст игрушку с мелкими детальками, короче, это отдельная тема. Приходится следить не только за ребёнком, но и за свекровью, а тут ещё и второй внук. Оставаться планируют дней на 5 точно, а то и неделю. Как морально выдержать это нашествие? Это вообще нормально, что они решили за нас и «пригласили» себя сами? #свекры
Нашей дочери исполняется год, грандиозного праздника мы не планировали, я считаю, в таком возрасте это лишнее. Но свекры решили по-своему. В пятницу (на сам день рождения) приедут в составе свекры плюс их внук от дочки (очень хулиганистый и не спокойный), в воскресенье приедет ещё и золовка (случайно будет проездом, так ей день рождения совсем не нужен, она как раз крайне редко к нам ездит).
Проблема в том, что свекрови категорически нельзя доверять ребёнка, она то даст ей грызть в 10 месяцев твёрдое яблоко, даже не думая, что может отгрызть большой кусок и подавиться, то даст игрушку с мелкими детальками, короче, это отдельная тема. Приходится следить не только за ребёнком, но и за свекровью, а тут ещё и второй внук. Оставаться планируют дней на 5 точно, а то и неделю.
Как морально выдержать это нашествие? Это вообще нормально, что они решили за нас и «пригласили» себя сами? #свекры