Унылые родители молодога человека
У моего молодого человека такая унылая родня это просто ужас. Дед с бабушкой и мать. Живут в регионе. Молодой человек переехал ко мне в столицу. Его родаки сидят всю жизнь дома, никогда никуда не выезжали и не выезжают, рядом с их городом море, так и туда они никогда не ездили. Более того, они ещё настолько нелюдимые, вообще ни с кем не общаются, бабка с единственной своей родной сестрой разругалась и даже не звонит ей, хотя живут не сильно далеко друг от друга. Друзей у них тоже нет. Мои же родные наоборот, с самого моего детства таскали меня по всему миру, привили мне любовь к путешествиям. У нас очень большая родня и мы всё очень дружим, часто встречаемся. У меня тоже куча друзей и я не могу сидеть на одном месте. Благо родня моего молодого человека живёт от нас далеко, но тем не менее все равно умудряется моего пилить на тему "зачем вам ехать куда то", " Что вам дома не сидится? " Лучше бы деньги эти на что то полезное потратили". Не выдержала тут недавно и в очередной раз как подобный разговор завёлся сказала им прямым текстом, что этот вопрос их не касается и мы тратим свои деньги так, как сами считаем нужным и чтобы больше эта тема не поднималась. В итоге молодому человеку сказали что я хамло, не уважаю его семью. Ну да, офигеть как полезно сидеть дома и всю зарплату и пенсию вкладывать в огород и жратву. Что думаете по этому поводу? Лучше сгнить дома и ничего не увидеть в своей жизни или кататься по всему миру и жить впечатлениями? #родителипарня
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вы их осуждаете, они вас, все в порядке.
Сэмми
Я думаю, что каждому своё.
Другое дело, что не надо не вам им, не им вам навязывать как жить. Ваши деньги, тратите как хотите.
Другое дело, что не надо не вам им, не им вам навязывать как жить. Ваши деньги, тратите как хотите.
Захария
А как дело то было?
Вы по видео связи или по громкой общались?
Вы вдвоем и его родственники?
Вот не понимаю я этого хорового общения.....
И все же.. Если они лишь недоумевали, а вы в ответ грубо их одернули со своим "не ваше дело", то да, это было грубо, неуважительно.
А если они вообще с ним говорили, то точно, хамством было влезать в разговор
И все же.. Если они лишь недоумевали, а вы в ответ грубо их одернули со своим "не ваше дело", то да, это было грубо, неуважительно.
Гость
А как дело то было?
Да нет, мать разговаривала по телефону со мной лично и опять всплыл этот вопрос, когда я сказала что мы уезжаем на майские праздники.
Гость
Зачем хамить? Перевоспитать хотела, показать свое превосходство и неуважение? А пацан твой не ушёл после этого?
Гость
Ну да, она и мне звонит тоже, не только мч. Тон у обоих был обычный, никто не орал, но она начала высказывать мне это все в поучительной форме, на что я без оров и скандалов таким же спокойным тоном ответила, что это ее не касается и мы сами разберёмся
Захария
Ну да, она и мне звонит тоже, не только мч. Тон у обоих был обычный, никто не орал, но она начала высказывать мне это все в поучительной форме, на что я без оров и скандалов таким же спокойным тоном ответила, что это ее не касается и мы сами разберёмся
Ну и ладушки
Теперь вам звонить не будет, я так понимаю?
Теперь вам звонить не будет, я так понимаю?
Гость
Зачем хамить? Перевоспитать хотела, показать свое превосходство и неуважение? А пацан твой не ушёл после этого?
А в чем превосходство то и неуважение? Неуважение это как раз таки лезть туда, что тебя не касается. Мы живем и ездим отдыхать на свои деньги она то тут причем вообще? Пусть живет своей жизнью
Гость
Думаю вам жить надо так, как вам интересно. Главное не вредить при этом другим людям. А родственники мужа... Не все ли равно на их мнение?
Форум: Родители
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день11 ответов
- Бесит родная мать9 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Свекровь кидается на обслуживающий персонал8 ответов