с помощью каких врачей вы решаете проблемы с аппетитом?
У вас расстройство пищевого поведения?
Психиатр? Психолог?
Маму с ними не обсуждали?
Странно..
Звоните папе. Раз в день. Сообщайте, что вы в порядке. Пусть передает маме.
С мамой раз в два дня. Потом раз в три. Потом раз неделю.
Польется поток информации? Включите на громкую. Сами займитесь.. Ну мытьем унитаза. Все равно его мыть же...
После монолога ее говорите. "Я услышала, целую, до связи, пока"
Мне 27 лет, живу сама в 1000км от родителей, в мегаполисе. В семье я- единственный ребёнок, родителей своих очень люблю.
Но у меня мега- назойливая мама. Мы созваниваемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 2 раза, т.к. она очень переживает. Если я не звоню утром, когда должна идти на работу, она обрывает телефон, подключает отца, потом я выслушиваю, какая же я бессердечная, что они там все в панике, а у меня нет минутки позвонить. При этом каждый звонок- это стресс, на меня льётся тонна непрошенных советов (как мне краситься, как одеваться, что есть и т.д.).
Я неоднократно объясняла, что я сама в состоянии разобраться как мне жить и что делать, но это пропускается мимо ушей.
Сегодня я поняла, что психологически на меня это через чур давит (ну согласитесь, когда каждый божий день тебе долбят одно и то же, очень тяжело). И маму обижать не хочется.
Любимая тема у неё, что мне надо много есть. С аппетитом у меня, действительно, проблемы (не критичные, я ем, но чуть меньше нужного) и я их решаю с помощью врачей.
Уверенна, что никакие объяснения тут не помогут. Подскажите, пожалуйста, как быть? Может, дать ей почитать какие статьи авторитетных людей?
Сил больше нет... #родители