Короче ,тут всё просто. Отец Ваш по-другому не может и не сможет. Это уже вопрос к его родителям ,его жизни. Он такой какой есть. Вам либо самой надо общаться с людьми ,где Вас поддержат , обратиться к психологу или самой себя как-то держать ,поддерживать. Понимаете ,отец может и рад по-другому ,но он не умеет. Бывает так ,что человека не любили и он не знает как это любить ,обнимать . И так далее . Он передает своим детям то ,что дали ему. Есть личности ,которые работают над собой и передают своим детям лучшею версию себя и детям легче так по жизни и весь род потом прекрасный ,сильный и полон любви. Но,это же огромная работа. А папа Ваш купил телефон у цыган ,мы не знаем ,может это для него верх его любви к Вам и не потому что ему жалко ,потому что он по-другому мыслит. Простите его и знайте ,что Вы хороший человек и все будет у Вас хорошо. А папа какой есть такой и останется ,его не переделать. Его слово не должна Вас сбивать с пути ,потому что Вы сами себе путевод и награда и судья.
Хотя часто бывают ситуации когда у него проявляется инфантилизм, он может находясь в обществе сказать что то невпопад. часто было такое что его кто то обманывал, например для него нормально купить у цыган какой то сломанный нерабочий телефон и подарить мне на др, и много подобных ситуаций когда его просто тупо обманывали.
при этом у него считывается ко мне огромнейшее отвращение и то что он считает меея всегда тупой и никчемной. одна из ситуаций, я работала в другом городе и изначально так как у меня не было стажа меея приняли с условием что моя зарплата первое время будет меньше, учитыаая что на эту должность было много кандидатов в том числе рожственник владельца фирмы. и это было в три раза больше того сто я получала на предыдушем месте.
так вот когда я поделилась эти с отцом, он с такой злобой в голосе начал меня обвинять в том что я позволяю себя обманывать и что я дура. Обьяснять ему то почему так, что у меея взяли на должность вообще без опыта ему было безполезно. #отношениясотцом