Может есть какой-то способ её приобщить к красоте
Подскажите пожалуйста ,я реально плохая дочь?Маме 62 года, одевается как бомж по сезону и не по сезону.Вещи ей покупаю даже красивые,пытаюсь как-то женственности научить её,а в ответ она на меня орёт,говорит стыдиться меня,дочь хреновая такая.А мне реально даже как-то стыдно её знакомить с парнем и его мамой.Вот как мне быть в этой ситуации?Может есть какой-то способ её приобщить к красоте(платья,юбка,блузам красивым). #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да уж
повезло маме с дочкой
повезло маме с дочкой
Гость
Дорогие девушки и парни, пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ НА ВУМАН.РУ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, ВАМ ТОЛЬКО НАГОВОРЯТ ГАДОСТЕЙ
Гость
Поздновато, мама уже сформировала свой стиль, не стоит пытаться её менять, примите её такой, какая она есть. В конце-концов, если она кому-то там не понравится, это их проблемы, подстраиваться никто ни под кого не обязан
Вряд ли получится в 62 года. В этом возрасте уже не меняются в большинстве случаев, мозг закостенел, да и все равно становится. У меня папа такой - он постарше правда, но уже лет 10 наверно может надеть на встречу свитер с дырками на видном месте, мятую рубашку и так далее. Ему просто все равно. Не помню как он раньше одевался, может лучше, меня это тогда не беспокоило, другие проблемы были. А на самом деле - какая разница? Мне вот рассказывала свекровь, что оба ее мужа не особо следили за собой, но при этом были замечательными людьми, порядочными. Одежда ведь не главное в человеке. Вопрос в том, какая она помимо одежды.
Гость
Хорошо бы вам найти кого-то третейского и спросить его мнения насчёт своих оценок: мамино бомжовое, а ваше красивое. Мне вот очевидно, что это далеко не факт
Василий
Ничего вы не сделаете.
Гость
Тоже самое. Очень стыдно
НоЫВоигура
Вряд ли получится в 62 года. В этом возрасте уже не меняются в большинстве случаев, мозг закостенел, да и все равно становится. У меня папа такой - он постарше правда, но уже лет 10 наверно может надеть на встречу свитер с дырками на видном месте, мятую рубашку и так далее. Ему просто все равно. Не помню как он раньше одевался, может лучше, меня это тогда не беспокоило, другие проблемы были. А на самом деле - какая разница? Мне вот рассказывала свекровь, что оба ее мужа не особо следили за собой, но при этом были замечательными людьми, порядочными. Одежда ведь не главное в человеке. Вопрос в том, какая она помимо одежды.
Почему вряд ли получится? Вот например я: готов одеваться как бомж,мне ничего не надо ,никаких брендов и дорогих одежд. Но,я не особо сильно сопротивляюсь,когда жена меня ведёт в дорогие бутики,чтоб,нарядить. На самом же деле,мне лично,ничего,кроме протертых треников и телогрейки ничего не нужно.
Гость
Ну а вы что - собрались жить вчетвером? Познакомились и ладно. Угоаорите маму на встречу одеться, как вы предлагаете. А дальше как хочет. Наверняка как "бомж" не одевается. Разве так о матери отзываются?
Почему вряд ли получится? Вот например я: готов одеваться как бомж,мне ничего не надо ,никаких брендов и дорогих одежд. Но,я не особо сильно сопротивляюсь,когда жена меня ведёт в дорогие бутики,чтоб,нарядить. На самом же деле,мне лично,ничего,кроме протертых треников и телогрейки ничего не нужно.
Зависит от возраста. Моему мужу 42, ему в принципе тоже все равно, но он тоже не сопротивляется когда я ему хочу что-нибудь красивое купить, а старое выбросить. Но в 60+... я, с точки зрения моего субъективного опыта, думаю что не получится, особенно в той ситуации, которую описывает автор.
Форум: Родители
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Обязательный тест на отцовство в роддоме!13 ответов
- Знакомство жениха с родителями3 ответа
- Мать лезет ко мне драться, провоцирует скандалы28 ответов
- Спасла повешенного! Чего ожидать, как быть и что делать?7 ответов
- Отец ударил мать, а виноватой осталась я20 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать лезет ко мне драться, провоцирует скандалы28 ответов
- Отец ударил мать, а виноватой осталась я20 ответов
- Обязательный тест на отцовство в роддоме!13 ответов
- Спасла повешенного! Чего ожидать, как быть и что делать?7 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Знакомство жениха с родителями3 ответа
Предыдущая тема