Почему мамин новый муж стал часто прогонять меня из дома?
Когда папа умирал, он попросил своего лучшего друга дядю Юру позаботиться о нашей семье. И через 4 месяца после гибели, он женился на маме. Я его знаю всю жизнь, он был свидетелем на свадьбе мамы и папы, а его бывшая жена была маминой подругой (но они лет 10 назад развелись). Ну и он всегда ко мне относился хорошо. А теперь он почти каждый день меня выгоняет из квартиры и говорит, что у них с мамой серьёзный разговор. И каждый такой раз он злой какой-то. Почему так? Никогда раньше такого не было
СуперСаня
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Потому что он хочет её шпехнуть! А ты мешаешь!
Гость
А под каким предлогом выгоняет? Что говорит? Иди погуляй?
Гость
Сколько вам лет? Если больше 18 и вы не работаете и не учитесь, то это намек что пора прекращать сиднем дома сидеть, а надо начинать взрослую жизнь и получать профессию. Если вы ещё подросток, то им реально может некомфортно заниматься сексом, когда вы дома. И можно бы уже догадаться на пару часов примерно в то время, когда выгоняет, сходить погулять по своей инициативе. У нас была трешка, отец родной, не отчим, но тем не менее когда он днём был дома (у него график ненормированный был, работал на себя) мы с братом часто "ходили гулять", правда наш хитро действовал, всегда давал норм денег на гуляния, мы сами только рады были :) Что к чему я поняла только когда свои дети подросли. Одно дело секс с детьми за стенкой, совсем другое, когда в кв никого нет.
Гость
Сказать маме. Пусть наедине встречаются на другой территории. Ты не должна постоянно уходить
СуперСаня
Сколько вам лет? Если больше 18 и вы не работаете и не учитесь, то это намек что пора прекращать сиднем дома сидеть, а надо начинать взрослую жизнь и получать профессию. Если вы ещё подросток, то им реально может некомфортно заниматься сексом, когда вы дома. И можно бы уже догадаться на пару часов примерно в то время, когда выгоняет, сходить погулять по своей инициативе. У нас была трешка, отец родной, не отчим, но тем не менее когда он днём был дома (у него график ненормированный был, работал на себя) мы с братом часто "ходили гулять", правда наш хитро действовал, всегда давал норм денег на гуляния, мы сами только рады были :) Что к чему я поняла только когда свои дети подросли. Одно дело секс с детьми за стенкой, совсем другое, когда в кв никого нет.
16. Причём тут секс? Он говорит, что у них с мамой серьёзный разговор
Форум: Родители
Всего: 480 615 тем
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Устала жить в родительском доме1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа