Моя мать меня не любит?
Постоянно ссоримся с ней, по 3-4 раза за день, ссору всегда провоцирует она, я делаю все домашние дела и выполняю все её просьбы но она всё равно орёт на меня и оскорбляет, про слово спасибо видимо вообще не слышала, я говорила с ней, спрашивала почему она не может просто жить мирно, но она называет меня хамлом, хотя я даже не огрызнулась ни разу, всё время говорит что я ей не помогаю хотя всё в точности наоборот, когда я отказалась выносить мусор зимой в 22 часа она вообще истерику устроила, назвала меня бесполезной и сказала что родила меня только для того чтобы я убиралась, мне 14 #родители #подростки
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гимбо
кому-то просто "везёт" с родителями, понимаю
Гость
Просто скандалы это ее способ коммуницирования в мире. Это в большинстве случаев не связано с вами. Она вас , конечно, любит. Но вы должны запомнить - она психически нездоровый человек ( не с точки зрения психиатра, а психолога). Никогда не советуйтесь с ней по важным вопросам для вас, типа выбора профессии и спутника жизни. Она вам насоветует зло, сама того не осознавая.
Гость
Доучивайтесь и переезжайте . Общение на расстоянии должно улучшить ваши отношения. Но держите ухо востро.
Гость
Ну не факт что прям не любит. Но срывает на вас саое здо на жизнь, потому что вы беззащитны и зависите от неё. Не принимайте ничего из этого на свой счёт
Лапа
Держись! Ты сильная. Ты сама это знаешь. Просто продержись ещё пару лет, день за днём. Каждый прожитый день - это твоя маленькая победа. Ты будешь счастлива, просто надо дожить до того дня. Держись! :)
Форум: Родители
Всего: 479 853 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как быть?4 ответа
- Невестка совсем не хочет общаться63 ответа
- Отец меня ненавидит1 ответ
- Отец изменяет матери17 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы5 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница7 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 426 ответов
- Невестка совсем не хочет общаться63 ответа
- Отец изменяет матери17 ответов
- Как быть?4 ответа
- Отец меня ненавидит1 ответ
- Токсичные родственники1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема