У меня очень большие проблемы с родителями
Ещё с детства у меня не очень хорошие отношения с семьёй. Я бы сказала, ужасные. Моя семья состоит из 6 человек. Мама, отчим, старший брат, я, и маленькая сестра с братом, которым по 2-3 года. Самой мне 16. Родители с детства не понимают меня, и уделяют внимания меньше всего именно мне. Родители постоянно принимают запрещённые вещества, пьют, и ссорятся. Постоянно берут мои же деньги себе, говоря что это на еду, одежду младшим, а в ужасном случае на н@рк0тики. В семье я изгой. Я никак не могу оставаться в этом окружении, переехать тоже не могу, денег нету, и не к кому. Меня постоянно унижают, я так не могу... Мне хочется навсегда с этим покончить, я не вижу смысл своей жизни. Одновременно, мне хочется просто умереть, все же этого ждут, пока я сама не умру, и все начнут страдать. Но все же, очень хочется услышать советы, и поддержку. Помогите пожалуйста!!!!....
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Держитесь, дорогая! Просто думайте постоянно о том, что скоро это закончится. Не растрачивайтесь на них, копите силы для рывка, для самостоятельной жизни, еще немного потерпеть. Учитесь хорошо! Все силы направляйте на учебу! Это залог Вашего будущего. Родителей уже не исправить.
По крайней мере Вы уже точно знаете, как не надо обращаться со своими детьми и Ваши собственные дети будут счастливыми
По крайней мере Вы уже точно знаете, как не надо обращаться со своими детьми и Ваши собственные дети будут счастливыми
Гость
16 лет прожила , совсем ничего -2 года и потом сьезжай , с подругой ли снимать жильё у пенсионерки, в общежитие при вузе, учись, работай , никто деньги тянуть не будет.
И главное, родичей на получше не обменяют в магазине, уж какие есть.
Занимайся целенаправленно своей жизнью .
И главное, родичей на получше не обменяют в магазине, уж какие есть.
Занимайся целенаправленно своей жизнью .
Гость
В опеку обратись, все, что тут написала, там покажи, хоть вас детей заберут, и в приличные семьи определят..подумай о младших брата и сестре.
Ну переезжайте ко мне, у меня раскладушка есть) если готовы с 16 лет идти работать. На работу тоже могу устроить, не вопрос. А там и комнату снимете и будете жить самостоятельно)
Форум: Родители
Всего: 485 078 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Не понимаю свою маму14 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде6 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
- Ситуация в МФЦ с отцом37 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним202 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 503 ответа
- Ситуация в МФЦ с отцом37 ответов
- Не понимаю свою маму14 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде6 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема