Если хотите возле маминой юбки состариться - живите с мамой. В этом возрасте без проблем с собакой гуляют и сетки носят (кстати а пихарь ей зачем, только тррахаться? А дочка чтоб тяжести таскала). На три буквы послать и ее и отчима прямым текстом, пусть едут к брату, если они там ему нужны (вряд ли). И да, поговорите с мужем. Извините, но треть дохода родителям отдавать это перебор. Пока это не проблема, но если будет ребенок - будет проблемой. Вот как хватает совести у старых пас куд брать деньги у своих детей, что, дети олигархи? Понимают же, что эти деньги дети отрывают от себя, они молодые, у них больше желаний и потребностей. Так прожили, что на старость не скопили ничего, по детям побираются. И ведь не на кусок хлеба. А на вкусненькое. И жрут, не давятся. Тьфу.
Так получилось, что лет с 20 я за старшего сына. Делаю покупки, разбираю домашние проблемы. Когда возник вопрос о сепарации мама категорично сказала, что муж мне не пара и что я могу валить, но она не даст мне ни копейки, ничего и продаст квартиру и уедет к брату. Отчим поддержал маму. Меня это очень ранило тогда. Особенно если учесть, что с 20 моих лет все мои "копейки" - ее. Мужу я про наши разборки не говорила. Боюсь, что он сбежит (и будет прав). У мужа ЗП больше моей и есть жилье (для справки). Мать считает, что он мне не пара, потому что муж ничем практически не помогает своим родителям. Он даёт им 30-40% своего дохода и все. Проблемы свои они решают сами.
И вот я не знаю, что делать. С одной стороны мама обидела. С другой, как представлю, что мама сама будет сетки тащить или в снег ночую гулять с собакой - у меня начинает щемить сердце изо всех сил. Что мне делать, а? Я сама не знаю, как быть :( #сепарация #родители