Быт и мама. Как вы справлялись с такими вещами?
Мама (52 года) часто возится с мебелью в квартире, любитель. Иногда мне кажется, будто от безделья, тк в квартире и так всё норм, но раз ей хочется, - ок. Она ходит на работу и готовит, ездит на дачу - хобби есть. Попросила меня помочь спустить компьютерный стол с 8 этажа. Не знаю, насколько он тяжёлый, на вид средне. Я предложила вызвать грузчика за мой счёт или кого-то привлечь, потому что мужчин у нас в семье нет, но именно в тот день, когда она попросила, у меня было плохое настроение, я только проснулась, ну и в целом поднадоело тяжести таскать, хотя обычно помогаю. Моментами чувствую себя мужиком, потому что всегда было много таких ситуаций у нас. Устала(. Считаю, что женщина должна уметь делать всё сама, но это "на всякий случай", а не как принудиловка. В общем, психанула я. Мама сильно обиделась и устроила ор с манипуляциями, что я свинья и тд. В целом меня это не задевает, потому что мы с горем пополам сепарировались, но такие психи иногда всплывают, видимо она привыкла, что так проще. Ну и тоном я не тем ей это сказала, по правде говоря. Отношения раньше были хуже. + я постоянно помогаю с компьютером/телефоном. Отдала своей ПК, пока он ещё не устарел, но стараюсь сделать так, чтобы сама разбиралась в нём. Бывает, устаю, не успеваю или не хочу помочь. Ну мы же люди. Дальше она будет стареть, мб будет маразм, тк у нас по женской линии склонность. Не смогу всегда быть рядом, тк нужно работать, учиться, на это нужно время, да и от всего на свете не спасёшь. Если будет необходимость нанять ей сиделку - тоже обидится, что я не сама с ней? Ну бред же. А если я на работе буду, а ей помощь нужна? Как вы справлялись с такими вещами? Бывает ведь и так, что дети вообще в другую страну уезжают или живут далеко - как-то же все выживают. Или это от противного работает - вот если бы я была не поблизости, то меня бы не просили. Ну это же нечестно. От подруг не слышу, что они мамам шкафы двигают - не бывает таких ситуаций. Мне 26, единственная дочь #мама
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что-то не похоже, что вы сепарировались, раз до сих пор живёте вместе.
Гость
Так вызвали грузчика или мать сама стол тащила с 8 этажа ?
Форум: Родители
Всего: 479 311 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мама выгнала из дома9 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения4 ответа
- Психически больная мать просится на дачу22 ответа
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?34 ответа
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 234 ответа
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?35 ответов
- Психически больная мать просится на дачу22 ответа
- Мама это святое11 ответов
- Мама выгнала из дома9 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения4 ответа
Предыдущая тема