Здравствуйте,у меня появился отчим не так давно,он мне не нравится,я ему тоже,как принять ситуацию ?мы ругаемся постоянно,я уже устала,он все время меня отчитывает
"Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
Гость
[3876881959]
Аааа мамашка чужого кобеля привела домой:) Тыж ему не роданя Скажи а он по дому в труселях ходит Он просил тебя потрогать его за член пока мамы не было дома? Все алени которые живут с пристарелыми разведенками с прицепом типа тебя все педофильны ,а мамка твоя тебя не любит раз чужого дядю в ваш дом привела,это же уже готовое сексуальное преступление по факту:)
Гость
[3070686631]
Гость
Аааа мамашка чужого кобеля привела домой:) Тыж ему не роданя Скажи а он по дому в труселях ходит Он просил тебя потрогать его за член пока мамы не было дома? Все алени которые живут с пристарелыми разведенками с прицепом типа тебя все педофильны ,а мамка твоя тебя не любит раз чужого дядю в ваш дом привела,это же уже готовое сексуальное преступление по факту:)
Ты де&бил? Зачем ребёнку такую ересь пишешь? Иди лечись и не шастай здесь.
Гость
[3876881959]
Гость
Ты де&бил? Зачем ребёнку такую ересь пишешь? Иди лечись и не шастай здесь.
Ребенку? Что тут делает какой то ребенок на взрослом женском форуме?Я так понял ей 18 и ее задротил ее отчим как обычно бывает,я такое часто наблюдал и что случается с такими дочками у таких мамаш я тоже видал ,эти мамашки сами криминогенную ситуацию в своем доме устраивают и очень очень часто все заканчивается печально Женская глупость ,безоглядность ,эгоизм.Встречайся ты с мужчиной но зачем чужого мужика домой к половозрелой дочке таскать?Что бы что? у бедного мужчинки бомжа жить что ли негде?Она его еще в придачу под забором наверное нашла
А мама что говорит по этому поводу? Меня бы напрягло отсутствие понимания у дочери с моим мужчиной. Обсудите это с ней, если результата не будет - увы, придется смириться и ждать возможности свалить
Мама может встать на сторону сожителя . Не так просто мужика .
Золотая Рыбка
[1925001029]
Если мама не может(не хочет) угомонить отчима, пусть папа угомонит.
Гость
[2356573086]
Просто подставь его как-то, что б мать сама его выгнала из дома. Делов-то! Ты же женщина, а женщины коварны и умны, придумай как.
ГОСТ
[1251925838]
Лет сколько? Вариантов много всё зависит от возраста и что думает про ситуацию мама.
У нас в семье похожая ситуация. Дочь и муж не переваривают друг друга. Дочь ушла жить к бабушке, общение с отчимом свелось к минимуму. Я живу на две семьи, часто остаюсь у родителей и дочери, муж, естественно, не радуется такому развитию событий, брак трещит по швам. Принять его и попытаться подстроиться дочь не хочет, муж тоже встал в позицию. Мужа люблю, но ребенок есть ребенок и так или иначе выбор любой матери очевиден.
ГОСТ
[1251925838]
Гость
У нас в семье похожая ситуация. Дочь и муж не переваривают друг друга. Дочь ушла жить к бабушке, общение с отчимом свелось к минимуму. Я живу на две семьи, часто остаюсь у родителей и дочери, муж, естественно, не радуется такому развитию событий, брак трещит по швам. Принять его и попытаться подстроиться дочь не хочет, муж тоже встал в позицию. Мужа люблю, но ребенок есть ребенок и так или иначе выбор любой матери очевиден.
Очень интересно посмотреть как взрослый мужик "сражается" с ребёнком. Рыцарь блин.
?мы ругаемся постоянно,я уже устала,он все время меня отчитывает