Ну, мы познакомились с ним на работе и он провожал меня до дома каждый день, по дороге мы могли посидеть где-нибудь, пообщаться. Потом моей матери не понравилось что он каждый день ездит и мое время забирает, сказала чтоб встречались раз в неделю. Встречаемся с ним уже больше года, зимой сделал мне предложение, я согласилась несмотря на скандалы с матерью. Он живёт отдельно от родителей, работает поваром. Я работала в сфере туризма, в этом ноду с работой тяжело и я не работаю. Зп отдавала всю матери.
Боюсь есть при матери, мне плохо когда выхожу с ней на улицу, предобморочное состояние появляется. А одной она мне выходить не разрешает, как и в целом не разрешает буквально ничего. Я не могу проглотить что-либо когда она смотрит на меня, боюсь услышать какой-то упрёк, иногда затрудняюсь даже ходить в туалет. Нормально только когда она спит или её нет дома например. Нсть отдельно в своей комнате мне разрешается только после ссор на почве того, что мне плохо. На улице тоже постоянные упрёки что я с ней не разговариваю, но я просто физически не могу говорить потому что меня тошнит. Боюсь что дома мне станет плохо(упаду в обморок, вырвет), и она начнёт мне говорить что это я виновата, что это я что-то не так сделала/съела не то что она сказала или что-то в этом роде. Боюсь что накричит и стараюсь любым способом заблокировать в себе рвотные рефлексы если они появляются. Что делать в такой ситуации? Уже не сплю ночами. К психиатру мне тоже запрещено обращаться пока не съеду (съезжаю по причине того, что расписываюсь с женихом, но уходить тоже буду со скандалом скорее всего)