Тату у МЧ и родители
Неизвестно
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эммммм...... моему отцу 65 и у него есть тату, и нет, он не сидел.
Так какой старой закалки у вас родители?
А уж у военных у многих есть тату, отец мое
Так какой старой закалки у вас родители?
А уж у военных у многих есть тату, отец мое
Гость
Старая закалка.....
Человек живет и развивается, если он не принимает нормальные вещи текущего времени, то проблема явно не в вашем парне.
Человек живет и развивается, если он не принимает нормальные вещи текущего времени, то проблема явно не в вашем парне.
Василий
Татуировка означает низший класс общества. Ваши родители правы. Но если его татуировки вам важнее, то уходите от родителей и живите в радости. Некоторые и за инвалидов выходят, а тут - всего-то, татуировка. Вы ведь тоже самодостаточная, что вам родители!!!
Гость
Татуировка означает низший класс общества. Ваши родители правы. Но если его татуировки вам важнее, то уходите от родителей и живите в радости. Некоторые и за инвалидов выходят, а тут - всего-то, татуировка. Вы ведь тоже самодостаточная, что вам родители!!!
Вот автору пример деб***ла ) Низший класс общества, который он определил сам ) Индейцев тогда тоже можно к нему отнести, якудза, европейцев, американцев )
Необоснованная позиция признак ограниченного ума )
Василий
Вот автору пример деб***ла ) Низший класс общества, который он определил сам ) Индейцев тогда тоже можно к нему отнести, якудза, европейцев, американцев )
Опять Гость 376 обкакался. Речь, как я понимаю, идёт о русских людях.
Если бы о Папуа-Новой Гвинее, то я бы и слова против не сказал. Ну там у них принято так: нет одежды, поэтому знаки различия наносятся на кожу. Частично это можно отнести и к некоторым племенам индейцев.
А у русских людей татуировку являются признаком субкультуры, тюремной, например. Более того, и в европейских странах, как и в США, нормальные люди избегают нанесения на кожу рисунков. Просто там туземцев больше, поэтому распространённость выше.
Упомянутые якудза относятся вполне официально к низшей касте в Японии. Можете узнать об этом в огромном количестве источников. В этой стране вообще имеются отверженные, с которыми никто не будет вступать в брак, даже просто общаться.... Японцы это тщательно скрывают. Но вы поинтересуйтесь.
И, надеюсь, будете менее категоричными в своих высказываниях. Особенно по тем вопросам, в которых не разбираетесь.
Если бы о Папуа-Новой Гвинее, то я бы и слова против не сказал. Ну там у них принято так: нет одежды, поэтому знаки различия наносятся на кожу. Частично это можно отнести и к некоторым племенам индейцев.
А у русских людей татуировку являются признаком субкультуры, тюремной, например. Более того, и в европейских странах, как и в США, нормальные люди избегают нанесения на кожу рисунков. Просто там туземцев больше, поэтому распространённость выше.
Упомянутые якудза относятся вполне официально к низшей касте в Японии. Можете узнать об этом в огромном количестве источников. В этой стране вообще имеются отверженные, с которыми никто не будет вступать в брак, даже просто общаться.... Японцы это тщательно скрывают. Но вы поинтересуйтесь.
И, надеюсь, будете менее категоричными в своих высказываниях. Особенно по тем вопросам, в которых не разбираетесь.
Неизвестно
Дело не в том, какой класс общества. Человек сам определил, что ему нужно. Я просто не знаю как это преподнести. У нас в семье нет татуировок ни у кого. Парень хороший. Все отлично, машина, квартира, дача... Я боюсь скандала, что папа его не примет и начнется "веселье". Не хочу терять ни папу, ни своего любимого человека.
Неизвестно
Опять Гость 376 обкакался. Речь, как я понимаю, идёт о русских людях.
МЧ не сидел и проблем с законом нет. Тату сделал осознанно. Причем не какие-то кривляния, а красивые. Не черепа и не розы с купалами.
Василий
Дело не в том, какой класс общества. Человек сам определил, что ему нужно. Я просто не знаю как это преподнести. У нас в семье нет татуировок ни у кого. Парень хороший. Все отлично, машина, квартира, дача... Я боюсь скандала, что папа его не примет и начнется "веселье". Не хочу терять ни папу, ни своего любимого человека.
Так не бывает. Придётся с кем-то рвать.
Василий
МЧ не сидел и проблем с законом нет. Тату сделал осознанно. Причем не какие-то кривляния, а красивые. Не черепа и не розы с купалами.
Да неважно, из каких великих соображений человек сделал татуировку.
Важен сам факт наличия её.
Если вы хотите поставить на кон контакты с родители, потому что этот мужчина, даже не муж, противен будет вашему отцу, то действуйте.....
Но знайте, что вас предупредили...
Важен сам факт наличия её.
Если вы хотите поставить на кон контакты с родители, потому что этот мужчина, даже не муж, противен будет вашему отцу, то действуйте.....
Но знайте, что вас предупредили...
Форум: Родители
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем11 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
- Родители это не святое107 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 626 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем11 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои родители старой закалки, ни каких тату и прочего. Папа военный, мама медик.
Как мне их знакомить? Будет конфликт.