Разница в возрасте , боюсь мнения матери
Элла
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе 25 лет.. а ума меньше чем пиз.ку 20 летнем..
Ему просто прикольно с вами встречаться.
Не тратьте время.. через пару лет вы ему будете уже не так интересны (если вообще эти пару лет будут)
Не тратьте время.. через пару лет вы ему будете уже не так интересны (если вообще эти пару лет будут)
Элла
Тебе 25 лет.. а ума меньше чем пиз.ку 20 летнем..
Мне с ним действительно хорошо . Он не выглядит каким-то подростком , смахивает на моего сверстника . По мозгам и поступкам далеко не ребёнок , относится ко всему более чем серьезно .
Что толку вы меня называете безмозглой ? Я не настолько конч , чтобы встречаться с долбанатами :)))
Что толку вы меня называете безмозглой ? Я не настолько конч , чтобы встречаться с долбанатами :)))
Гость
Мне с ним действительно хорошо . Он не выглядит каким-то подростком , смахивает на моего сверстника . По мозгам и поступкам далеко не ребёнок , относится ко всему более чем серьезно .
Ну если вы встречаетесь просто так, то зачем тебе переживать по поводу мнения матери? Просто получайте удовольствие.. понравитесь или нет какая разница?
Если вы хотите серьезных отношений с браком и детьми, то это не про эти отношения.
Если вы хотите серьезных отношений с браком и детьми, то это не про эти отношения.
Miskam
Он тебя выше ростом, или выше ты?
Гость
Зачем знакомиться с матерью? Чтобы что? Чтобы она саинула на тебя готовку для сыночки?
Гость
А чего бояться? Я так понимаю, ты врач, он будующий врач. Поможешь ему с учебой. Работу и подработку найдешь. Через 4 года и он станет доктором.
Со своей внешностью сама знаешь что делать. Не мне врача учить. Все будет хорошо, даже если маме не понравишься.
Со своей внешностью сама знаешь что делать. Не мне врача учить. Все будет хорошо, даже если маме не понравишься.
Гость
все ок. вам удачи.
Василий
А зачем кому-то это знать про вас? Трудно язык себе в задницу засунуть и промолчать?
Форум: Родители
Всего: 481 052 темы
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Мама сравнивает с женой братаНет ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?16 ответов
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет525 ответов
- Мама дурочка7 ответов
- Странные родители или я не права?4 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет525 ответов
- Дочь меня ненавидит41 ответ
- Дети растут быстро. А мы остаемся…39 ответов
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?16 ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Отношения с мамой10 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заканчиваю ординатуру , устраиваюсь на работу , да и сейчас подрабатываю . Ему ещё учиться и учиться . Решил познакомить меня со своей мамой , дико переживаю . Почему-то думаю о том , что она будет против этого союза , начнёт настраивать его против меня , по типу «зачем она тебе, у тебя должна быть одна учёба в голове»
Ладно бы , если бы мне было 30, а ему 25, по факту , самостоятельные молодые люди , которые готовы к чему-то серьёзному , а тут проблема иначе
Хочу услышать мнение окружающих #мама