Гость
Статьи
Мама обозвала меня …

Мама обозвала меня меркантильной

Мама узнала, что у меня есть мужчина, который дарит мне дорогие подарки и водит по дорогим ресторанам. За это она обозвала меня меркантильной. Почему? Разве плохо, что я хожу со своим парнем в рестораны и принимаю дорогие подарки? Каждый человек такого хочет #мама #отношения
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
не каждый

ты еще слишком мала, чтоб понимать простые общеизвестные вещи
сейчас лучше слушай маму. она тебе плохого не пожелает. точно
а вот, как ты будешь расплачиваться с этим твоим дружком ... об этом тебе еще только предстоит подумать. да?
Мандаринка
Правильно мама все говорит! Вы такая непорядочная, на деньги повелись! Скиньте номерок парня, я с ним поговорю на эту тему :)
Гость
Мандаринка
Правильно мама все говорит! Вы такая непорядочная, на деньги повелись! Скиньте номерок парня, я с ним поговорю на эту тему :)
точно! пусть пишет номер этого кадра нам сюда, в чат
уж мы-то с ним поговорим ))))
Гость
Гость
не каждый

а вот, как ты будешь расплачиваться с этим твоим дружком ... об этом тебе еще только предстоит подумать. да?
Он не требует от меня никаких денег, он настоящий джентельмен
Гость
Мандаринка
Нет, не скину, не хочу конкуренток
Гость
Мандаринка
А что плохого в том, что я хочу денег? Все хотят денег
Мандаринка
Гость
А что плохого в том, что я хочу денег? Все хотят денег
Вот и мы тоже хотим, поэтому и просим номерок…
Гость
Мандаринка
Вот и мы тоже хотим, поэтому и просим номерок…
Не дам
Гость
Есть два решения проблемы:
1. Дарите матери дорогие подарки и водите в дорогие рестораны (т.к. "Каждый человек такого хочет")
2. Забудьте про мать, она вам не нужна
Гость
Гость
не каждый

Не всякая мама желает добра, это в целом. Ну а так, есть просто заботливые им нравится эта роль боагородного богатого ухожера. Хотя бывают всякие, конечно. Но всякие бывают и из тех, кто и в кафе не сводит))
Гость
А так, мечты разные у всех, естественно)
Гость
Гость
Есть два решения проблемы:
1. Дарите матери дорогие подарки и водите в дорогие рестораны (т.к. "Каждый человек такого хочет")
2. Забудьте про мать, она вам не нужна
Чушь собачья.
Форум: Родители
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема