Мама обозвала дрянью!
Мне 22 года, мама обозвала дрянью и не признает своей вины. Как пережить?
Дочь
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С трудом.
Мария
Переживете.. у меня меня мама- скорпион..жутко сложный человек.. как что не по ее, так все я-плохая дочь..
Вишенка
отделяться надо от маминой пуповины.чем больше вы зависите от нее и ее мнения,тем сложнее вам будет жить.близкие люди всегда ранят больнее всего
Кейт
да вспылила мать простить и забыть
Нюся
Если бы Вы знали, какими словами меня моя мама обзывала, Вы бы ... не поверили, что я еще до сих пор жива и не в психушке. Но я с детства хорошо натренирована.
Автор, надо простить, забыть и жить дальше. Разумеется, обдумайте, за что она Вас так обозвала. проанализируйте. больше так не делайте.
Автор, надо простить, забыть и жить дальше. Разумеется, обдумайте, за что она Вас так обозвала. проанализируйте. больше так не делайте.
Гость
как пережить, этапы переживания:
- смертельно обидеться;
- дождаться, пока обида утратит остроту;
- задуматься, за что мать так назвала (настоящая причина, а не сиюминутный повод);
- задуматься, откуда ваша обида, если слова матери не являются правдой;
- помочь себе справиться с обидой, а, значит, обрести устойчивость к возможным новым попыткам обидеть;
- простить себе всё, что вас не устраивает в себе;
- простить мать;
- помочь матери простить себя саму.
- смертельно обидеться;
- дождаться, пока обида утратит остроту;
- задуматься, за что мать так назвала (настоящая причина, а не сиюминутный повод);
- задуматься, откуда ваша обида, если слова матери не являются правдой;
- помочь себе справиться с обидой, а, значит, обрести устойчивость к возможным новым попыткам обидеть;
- простить себе всё, что вас не устраивает в себе;
- простить мать;
- помочь матери простить себя саму.
вряд ли без повода это было сказано) Так что смирись Автор! тут тебя никто не пожалеет и маму хаять не будет
Дочь
Обозвала из-за какой-то ерунды. Собрались идти к близкому родственнику на 70-летие. Договорили встретиться а метро. Я не рассчитала время, опоздала на 20 мин (была с друзьями). Она мне начала звонить на телефон и орать где я. Я ей сказала нечего орать, я опаздываю, а в ответ получила такое....... И над чем я должна задуматься?
Una donna molto cattiva
Ой, трагадия прям. У мамы уже климакс начинается, она себя не контролирует. Моя, помню, такие концерты давала. ))) Это все гормоны. Скажите "сама такая, раз я дрянь - ты мать дряни". )))
Автор
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
)))
ой можно подумать ты тварина а не дрянь
ой можно подумать ты тварина а не дрянь
близнецы негодяйка
обидеться и не разговаривать
мою падчерицу мама вчера вообще в пижаме из дома выгнала. за неубранность комнаты. выгнала матом. так что и похуже бывает.
мою падчерицу мама вчера вообще в пижаме из дома выгнала. за неубранность комнаты. выгнала матом. так что и похуже бывает.
Гость
Дочь
Сообщение было удалено
да много над чем...
Например, над тем, что некоторые люди очень болезненно реагируют на минимальные опоздания других людей. А некоторые люди очень остро реагируют, когда их обзывают дрянью.
Например, над тем, что некоторые люди очень болезненно реагируют на минимальные опоздания других людей. А некоторые люди очень остро реагируют, когда их обзывают дрянью.
Дочь
Сообщение было удалено
Над тем, что обе с телефонами, и можно было бы предупредить
Розочка
А может мама обиделась на Ваш тон или слово "орать", т.к. на взводе была из-за Вашего опоздания. В любом случае трагедии не вижу, все утрясется. Не переживайте.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
или над тем, чтобы не опаздывать, если была договорённость на время.
Una donna molto cattiva
Akunamatatik
Сообщение было удалено
К чему высeр был? Хотела поумничать? Так тебе нечем.)))
Дочь
Скотти
Сообщение было удалено
Она на следующий день мне так и сказала, что нормальные люди предупреждают когда опаздывают. Т.е. своей вины она не чувствует!
Писий мех.
Надо впасть в депрессию и назло родить от таджика.
Автор
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Ха-ха а тебе есть чем? Ты тварина ,мать еще слишком ласкова с тобой ,тупая страшная тварина ха-ха !!
Автор
Писий мех.
Сообщение было удалено
+100ахахахххаха))))))))))))
гостья
не переживай никак, иди топись или вешайся
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коза-Дереза
Нашла из-за чего расстраиваться, меня мама и похуже называла, ниче, живу и проблемы в этом не вижу, за дело конечно, когда особенно она нервная была, а вы Автор сама виновата, какому нормальному человеку понравится когда кто-то опаздывает, да еще матери перечите, мол не ори, мне когда парень то говорит - не ори, хотя я с ним норм разговариваю, меня уже в бешенство кидает))), че уж говорить о маме, так что правильно что мама вины не признает, ремнем бы Вас еще огреть надо было)))
Как то так
автор, кспокойтесь... вы не дрянь - просто тупая телуха без мозгов.
Гость
Просто плохая мать, бывает.
Кася
а Дочь своей вины не чувствует?
меня бы от мами так бы прилетело за опоздание (с друзьями она видишь ли была), за непредупреждение об опоздании и за слово орать еще. и я считаю за дело бы прилетело.
меня бы от мами так бы прилетело за опоздание (с друзьями она видишь ли была), за непредупреждение об опоздании и за слово орать еще. и я считаю за дело бы прилетело.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мать неплохая, и дочь неплохая, и они неплохо соответствуют одна другой.
Дочь
Я считаю что хамить никому не позволено, даже матери. Если бы она не начала с ходу орать, я бы ей спокойно все объяснила. А то я не успела трубку снять, а она орать - Ты где? Это ненормально, предупреждать надо!!!!!
Неужели все действительно считают, что это я виновата? Вот если бы кого-нибудь из вас мать ни за что обозвала дрянью?
Неужели все действительно считают, что это я виновата? Вот если бы кого-нибудь из вас мать ни за что обозвала дрянью?
Дочь
Сообщение было удалено
Из всего Вашего посыла верна только фраза
"Это ненормально, предупреждать надо!!!!!"
"Это ненормально, предупреждать надо!!!!!"
Soho
Дрянь, как мило..подумаешь, я вообще "зубоскалка", "злыдня, "поперечная", "эгоистка", "у меня у одной ребенок такой дурак?!", ахахах чета ржу)))))люблю маму свою!
Джен
Моя еще не так меня называла, тоже поначалу обижалась, сейчас забила. Хотя у нас с ней с детства очень странные отношения.
Гость
Дочь
Сообщение было удалено
ваше Я мешает вам услышать не-я, то-есть других людей.
Вот пример другого Я: я считаю, что опаздывать нельзя.
Кто виноват? Попробуйте не заниматься поиском виноватых, лучше найдите в описанном вами случае ошибки ваши и матери.
Вот пример другого Я: я считаю, что опаздывать нельзя.
Кто виноват? Попробуйте не заниматься поиском виноватых, лучше найдите в описанном вами случае ошибки ваши и матери.
Гость
Скажите ей в ответ, что она климактеричная стерва
Дочь
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я нашла ошибку матери, она меня оскорбила на пустом месте!!!
Гость
37
ваш главный запрос был: как пережить. Перечитайте, пожалуйста, мой пост 9: пока что вы так и находитесь в самом начале...
ваш главный запрос был: как пережить. Перечитайте, пожалуйста, мой пост 9: пока что вы так и находитесь в самом начале...
Гость
Автор, я вам завидую! Насколько же у Вас пока еще проблем в жизни не было, что Вы на такую чепуху внимание обращаете. Как Вам везет. Мне 40 недавно исполнилось, и столько мороки разной по жизни и с ребенком, и с мужем, и с родителями! Мне бы Ваши проблемы.
Дочь
Ну наверное у каждого возраста свои проблемы. Надеюсь к моим 40 годам добавятся проблемы с мужем и c ребенком...:)!
Sonia
Видимо было за что. Не будь тупицей, иди и обними маму. Нет в жизни чище любви, чем матери к своим детям.
Иногда до деток доходит только когда сами становятся родителями, вот тогда и начинают жалеть своих родителей (по себе сужу), я той еще скотиной была, над матерью издевалась, дура, вместо того чтоб беречь, нервы ей мотала. Вот сейчас моя доченька мне за это и мстит.
Иногда до деток доходит только когда сами становятся родителями, вот тогда и начинают жалеть своих родителей (по себе сужу), я той еще скотиной была, над матерью издевалась, дура, вместо того чтоб беречь, нервы ей мотала. Вот сейчас моя доченька мне за это и мстит.
Гость
Sonia
Сообщение было удалено
Ребенок растет и многого не понимает, пробует границы дозволенного, а не мстит. Что же вы о людях такого плохого мнения.
Гость
заработаю пошлю где я им возьму.переживут как нить они же живые а я труп.мне не привыкать.может кому нить нужна домработица(
Ищь
Дочь
Сообщение было удалено
А ты свою чувствуешь? Это нормально, шляться с друзьями, когда мать у метро ждет 20 минут? При это не позвонив и не предупредив.
Гость
ну так мать права, ждала как дура 20 минут в оговоренном месте, а тебе даже в голову не пришло позвонить и предупредить. да тебя матом надо было послать куда подальше.
гость
Мама не обозвала, а констатировала факт. Хамство, эгоцентризм и неуважительность - это и есть дрянь, все точно.
Ира
Автор,вы просто молодая дурочка! Если бы мать на вас наорала из-за пустяка,то можно было бы вас понять,а так вы же на 70- летний юбилей собрались! Какие же это пустяки...На такие мероприятия нельзя опаздывать,там люди ждут,у человека в конце концов юбилей.Вы такая пофигистка...правильно мать на вас наорала.
Sonia
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь мое мнение о людях. Если хотите прокомментировать мое послание прочтите внимательно. Я говорю о том, что мама это единственный человек на свете который вас любит и будет любить без оглядки на условности. Маме можно простить все! И уж тем более не доводить ее до белого каления, а потом жаловаться на несправедливость к себе.
Гость
моя мама меня с младенчества материла...но у нее проблемы психические, я ее не виню
Гость
у меня мама овца(гороскоп)кем только она меня не называла...хотя интелегентный человек..с высшим образованием(учитель)...работает в библиотеке...на людях сама вежливость и интелегентность....наителегентнейчиет на работе,а потом домой приходит...орать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И родному языку Вас не научила, гадина интелегентная!
Sonia
Гость
Сообщение было удалено
Бедная мама! Правильно говорят: ребенок это глина, что их него слепишь, кувшин с вином, или горшок с ..овном, из того в старости и хлебать будешь!
Лис
вот у меня братец такой) 27л) скажет что будет через 5 мин читай- через 20))) ну и 7 пятниц на неделе иногда он близнец- по зодиаку. я- козерог и более спокойная люблю планирование...
Следующая тема
Предыдущая тема