У матери девушки сына шизофрения
Что делать? Как сказать сыну, что с такой девушкой иметь детей нельзя? Крыша у матери поехала после родов. Дедушка девушки тоже шизофренником был. #семья #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать532 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Авторша
Так и сказать, объяснить все риски, объяснить про плохую наследственность. Возможно, посоветовать посетить генетика.
Гость
Шизофрения походу у вас,автор не может толком даже сказать,кто кому приходится по родству
Гость
Ну, или знаки препинания не знает
Гость
сначала надо узнать о том, а хочет ли он детей...
если да, то шиза у него!
если да, то шиза у него!
Гость
Сказать ртом в ухо по русски
Гость
ну ему же надо тыкать в кого-то, чего вы объяснять ему собрались, нет у него мыслей жениться
Гость
Прям тебе во всех подробностях всё доложили, кто и чем болен в роду у девушки..
Гость
Автор! А в чём проблема? В наше время никто не женится, никто детей не заводит. Все повально чайлд фри и противники брака. Сыну ничего не угрожает.Пусть шпилит свою деффку. Если та слетит с катушек, отправит её в ду-р-ку и тут же найдёт другую... Делов-то!
Гость
Если сын расстанется с этой девушкой и найдёт себе милого друга, Вам полегчает?
...Самое смешное,что у моих знакомых так и произошло. Отговаривали сына от девушки, жаждали разлучить. Чего только не предпринимали. В итоге он с ней расстался и.... обрёл нежного друга. А родители опять недовольны. Ну никак им не угодить!
...Самое смешное,что у моих знакомых так и произошло. Отговаривали сына от девушки, жаждали разлучить. Чего только не предпринимали. В итоге он с ней расстался и.... обрёл нежного друга. А родители опять недовольны. Ну никак им не угодить!
Василий
Языком сказать....
Гость
Не понятно у кого шизофрения, мать девушка. Если у девушки вашего сына, то это вообще не ваше дело я считаю. Пусть сами разбираются. Сыну думаю не 15 лет, своя голова есть. Если девушка проходит лечение, то нормально. Если у девушки совсем не адекватное поведение- это уже совсем другой разговор
Форум: Родители
Всего: 486 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Бабушка не любит меня3 ответа
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!4 ответа
- Хочу отчислиться , но не охота огорчать родителей7 ответов
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?26 ответов
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
- Когда мне было 17, мои родители развелись1 ответ
- Вас тоже в детстве мотивировали через унижение и сравнение, чтобы вы стали лучше?28 ответов
- Моя мать узнала про мои интимные отношения с её близкой подругой13 ответов
- Когда мне было семь лет, отчим взял меня с собой на рыбалку и чуть не потерял1 ответ
- Родители не разрешают есть после 12 ночи7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Вас тоже в детстве мотивировали через унижение и сравнение, чтобы вы стали лучше?28 ответов
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?26 ответов
- Моя мать узнала про мои интимные отношения с её близкой подругой13 ответов
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
- Хочу отчислиться , но не охота огорчать родителей7 ответов
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!4 ответа
- Бабушка не любит меня3 ответа
- Когда мне было 17, мои родители развелись1 ответ
- Когда мне было семь лет, отчим взял меня с собой на рыбалку и чуть не потерял1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема