Родители планируют улететь в другую страну, я не хочу
Здравствуйте. Я буду писать кратко. Мне 19 и я из Украины, но на данный момент живу в Европе 4-й месяц. Родные планируют улететь ещё дальше - на другой континент. А я просто хочу домой. И сейчас передо мной выбор: улететь с ними, как они того желают, или же вернуться домой, как того желаю я, но это сразу минус отношения с родителями. #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Вы патриот, а они считают.... что?
Почему отношениям крах?
Они за вас будут бояться, считать, что вы лишаете себя будущего или что?
Почему отношениям крах?
Они за вас будут бояться, считать, что вы лишаете себя будущего или что?
Гость
В Канаду? Летите в Канаду, не пожалеете. Там сейчас будет вам проще всего устроиться, выучиться и тд. Вернуться всегда успеете.
Если тебе 18 лет, то ты им ничем не обязана и ты взрослый человек. Если ты можешь себя обеспечивать сама то лети куда хочешь. А если ты хочешь быть бомжихой без родины, кочующей из одного места в другое тогда следуй за своими родаками.
Гость
А есть куда вернуться в Украине? Если ты сейчас в Европе,значит были обстоятельства приехать в нее, а ведь сейчас ничего неизменилось, на твоей родине все так же продолжается и возможно будет еще хуже.
Гость
Вы взрослый человек, вы родителям ничего не должны
А они не должны вам. Пусть летят куда хотят, не вам им указывать
Про себя решайте сами. Можете себя обеспечить- хоть в Японию или Австралию, хоть обратно в Украину
Не можете, ну придётся принимать выбор родителей.
Но повторюсь, давить, что вы выбираете сами, а вам кто- то должен помогать неверно.
А они не должны вам. Пусть летят куда хотят, не вам им указывать
Про себя решайте сами. Можете себя обеспечить- хоть в Японию или Австралию, хоть обратно в Украину
Не можете, ну придётся принимать выбор родителей.
Но повторюсь, давить, что вы выбираете сами, а вам кто- то должен помогать неверно.
Гость
А есть куда вернуться в Украине? Если ты сейчас в Европе,значит были обстоятельства приехать в нее, а ведь сейчас ничего неизменилось, на твоей родине все так же продолжается и возможно будет еще хуже.
Ну западная украина в целости и сохранности, жизнь кипит там ключом,все работает ,люди мирно сидят в кафе и ресторанах.
Многие вернулись на родину из Европы, особенно те,кто проживал в больших городах и привык к развлечениям и драйву,городской суете - не понравилось им в тихой ,скучной Европе
Многие вернулись на родину из Европы, особенно те,кто проживал в больших городах и привык к развлечениям и драйву,городской суете - не понравилось им в тихой ,скучной Европе
Гость
Ну западная украина в целости и сохранности, жизнь кипит там ключом,все работает ,люди мирно сидят в кафе и ресторанах.
Как вы написали? В тихой скучной Европе?))
Ну да, везде порядок, пьяные по улицам не шатаются, не дерутся, не орут). Скукота, одним словом.
Ну да, везде порядок, пьяные по улицам не шатаются, не дерутся, не орут). Скукота, одним словом.
Гость
В западную конечно можно вернуться, потому что это уже Польша.
Форум: Родители
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?2 ответа
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним48 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой18 ответов
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери28 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?40 ответов
- Нарциссичная мать5 ответов
- Очень хотелось бы, чтобы моя мама всегда молодо выглядела6 ответов
- Моя мама считает меня тупой12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним48 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?40 ответов
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери28 ответов
- Отношения с пожилой мамой18 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Нарциссичная мать5 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема