Родители планируют улететь в другую страну, я не хочу
Здравствуйте. Я буду писать кратко. Мне 19 и я из Украины, но на данный момент живу в Европе 4-й месяц. Родные планируют улететь ещё дальше - на другой континент. А я просто хочу домой. И сейчас передо мной выбор: улететь с ними, как они того желают, или же вернуться домой, как того желаю я, но это сразу минус отношения с родителями. #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 359 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Вы патриот, а они считают.... что?
Почему отношениям крах?
Они за вас будут бояться, считать, что вы лишаете себя будущего или что?
Почему отношениям крах?
Они за вас будут бояться, считать, что вы лишаете себя будущего или что?
Гость
В Канаду? Летите в Канаду, не пожалеете. Там сейчас будет вам проще всего устроиться, выучиться и тд. Вернуться всегда успеете.
Если тебе 18 лет, то ты им ничем не обязана и ты взрослый человек. Если ты можешь себя обеспечивать сама то лети куда хочешь. А если ты хочешь быть бомжихой без родины, кочующей из одного места в другое тогда следуй за своими родаками.
Гость
А есть куда вернуться в Украине? Если ты сейчас в Европе,значит были обстоятельства приехать в нее, а ведь сейчас ничего неизменилось, на твоей родине все так же продолжается и возможно будет еще хуже.
Гость
Вы взрослый человек, вы родителям ничего не должны
А они не должны вам. Пусть летят куда хотят, не вам им указывать
Про себя решайте сами. Можете себя обеспечить- хоть в Японию или Австралию, хоть обратно в Украину
Не можете, ну придётся принимать выбор родителей.
Но повторюсь, давить, что вы выбираете сами, а вам кто- то должен помогать неверно.
А они не должны вам. Пусть летят куда хотят, не вам им указывать
Про себя решайте сами. Можете себя обеспечить- хоть в Японию или Австралию, хоть обратно в Украину
Не можете, ну придётся принимать выбор родителей.
Но повторюсь, давить, что вы выбираете сами, а вам кто- то должен помогать неверно.
Гость
А есть куда вернуться в Украине? Если ты сейчас в Европе,значит были обстоятельства приехать в нее, а ведь сейчас ничего неизменилось, на твоей родине все так же продолжается и возможно будет еще хуже.
Ну западная украина в целости и сохранности, жизнь кипит там ключом,все работает ,люди мирно сидят в кафе и ресторанах.
Многие вернулись на родину из Европы, особенно те,кто проживал в больших городах и привык к развлечениям и драйву,городской суете - не понравилось им в тихой ,скучной Европе
Многие вернулись на родину из Европы, особенно те,кто проживал в больших городах и привык к развлечениям и драйву,городской суете - не понравилось им в тихой ,скучной Европе
Гость
Ну западная украина в целости и сохранности, жизнь кипит там ключом,все работает ,люди мирно сидят в кафе и ресторанах.
Как вы написали? В тихой скучной Европе?))
Ну да, везде порядок, пьяные по улицам не шатаются, не дерутся, не орут). Скукота, одним словом.
Ну да, везде порядок, пьяные по улицам не шатаются, не дерутся, не орут). Скукота, одним словом.
Гость
В западную конечно можно вернуться, потому что это уже Польша.
Форум: Родители
Всего: 489 686 тем
Новые темы за 3 дня: 292 темы
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь6 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Свекры доводят до развода44 ответа
- Я ненавижу своего отца.5 ответов