Родители планируют улететь в другую страну, я не хочу
Здравствуйте. Я буду писать кратко. Мне 19 и я из Украины, но на данный момент живу в Европе 4-й месяц. Родные планируют улететь ещё дальше - на другой континент. А я просто хочу домой. И сейчас передо мной выбор: улететь с ними, как они того желают, или же вернуться домой, как того желаю я, но это сразу минус отношения с родителями. #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Вы патриот, а они считают.... что?
Почему отношениям крах?
Они за вас будут бояться, считать, что вы лишаете себя будущего или что?
Почему отношениям крах?
Они за вас будут бояться, считать, что вы лишаете себя будущего или что?
Гость
В Канаду? Летите в Канаду, не пожалеете. Там сейчас будет вам проще всего устроиться, выучиться и тд. Вернуться всегда успеете.
Если тебе 18 лет, то ты им ничем не обязана и ты взрослый человек. Если ты можешь себя обеспечивать сама то лети куда хочешь. А если ты хочешь быть бомжихой без родины, кочующей из одного места в другое тогда следуй за своими родаками.
Гость
А есть куда вернуться в Украине? Если ты сейчас в Европе,значит были обстоятельства приехать в нее, а ведь сейчас ничего неизменилось, на твоей родине все так же продолжается и возможно будет еще хуже.
Гость
Вы взрослый человек, вы родителям ничего не должны
А они не должны вам. Пусть летят куда хотят, не вам им указывать
Про себя решайте сами. Можете себя обеспечить- хоть в Японию или Австралию, хоть обратно в Украину
Не можете, ну придётся принимать выбор родителей.
Но повторюсь, давить, что вы выбираете сами, а вам кто- то должен помогать неверно.
А они не должны вам. Пусть летят куда хотят, не вам им указывать
Про себя решайте сами. Можете себя обеспечить- хоть в Японию или Австралию, хоть обратно в Украину
Не можете, ну придётся принимать выбор родителей.
Но повторюсь, давить, что вы выбираете сами, а вам кто- то должен помогать неверно.
Гость
А есть куда вернуться в Украине? Если ты сейчас в Европе,значит были обстоятельства приехать в нее, а ведь сейчас ничего неизменилось, на твоей родине все так же продолжается и возможно будет еще хуже.
Ну западная украина в целости и сохранности, жизнь кипит там ключом,все работает ,люди мирно сидят в кафе и ресторанах.
Многие вернулись на родину из Европы, особенно те,кто проживал в больших городах и привык к развлечениям и драйву,городской суете - не понравилось им в тихой ,скучной Европе
Многие вернулись на родину из Европы, особенно те,кто проживал в больших городах и привык к развлечениям и драйву,городской суете - не понравилось им в тихой ,скучной Европе
Гость
Ну западная украина в целости и сохранности, жизнь кипит там ключом,все работает ,люди мирно сидят в кафе и ресторанах.
Как вы написали? В тихой скучной Европе?))
Ну да, везде порядок, пьяные по улицам не шатаются, не дерутся, не орут). Скукота, одним словом.
Ну да, везде порядок, пьяные по улицам не шатаются, не дерутся, не орут). Скукота, одним словом.
Гость
В западную конечно можно вернуться, потому что это уже Польша.
Форум: Родители
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть5 ответов
- Рожать себе друзей....20 ответов
- Про его маму и деньги8 ответов
- Родители запрещают есть наночь17 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал25 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям26 ответов
- Родители и учеба2 ответа