Моя мать больна?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Съехать от мамы, съехали, а сепарироваться забыли.
Пока вы не найдете свой внутренний стержень, и твердым голосом не скажете: «моя свадьба, моя жизнь, делаю как хочу» - ничего не изменится. И продолжите вы это выслушивать. Родите - и за ребенком вы неправильно уживаете, а Васька муж так вообще дурак, зачем ты за него вышла…
Сказали, а мама все равно продолжает? Говорите: «мама, я тебя люблю, я тебя очень ценю, но если будешь продолжать в том же духе, я перестану с тобой общаться». И сдержите своё слово, а иначе дальше будет только хуже. И еще и чувством вины будет на вас давить.
Будьте готовы к обидам, игнору. Но если один раз поставите на место, это навсегда.
Пока вы не найдете свой внутренний стержень, и твердым голосом не скажете: «моя свадьба, моя жизнь, делаю как хочу» - ничего не изменится. И продолжите вы это выслушивать. Родите - и за ребенком вы неправильно уживаете, а Васька муж так вообще дурак, зачем ты за него вышла…
Сказали, а мама все равно продолжает? Говорите: «мама, я тебя люблю, я тебя очень ценю, но если будешь продолжать в том же духе, я перестану с тобой общаться». И сдержите своё слово, а иначе дальше будет только хуже. И еще и чувством вины будет на вас давить.
Будьте готовы к обидам, игнору. Но если один раз поставите на место, это навсегда.
Василий
Ну так живите сами и не скулите.
Форум: Родители
Всего: 485 340 тем
Новые темы за 3 дня: 285 тем
- Бесит то, что мою маму слишком волнует мнение чужих людей4 ответа
- Мне 19, мама отбивает всех поклонников9 ответов
- Не хочу поддерживать общение с семьей мужа7 ответов
- Как «вдуплить» родителям, что у меня никогда не будет девушки, свадьбы и детей72 ответа
- Девушка в выпускном классе4 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках14 ответов
- Оцените поведение мамки!!!1 ответ
- Мама ненавидит меня14 ответов
- Отношения с родственниками4 ответа
- Вы добавляете родителей мужа в соц.сети?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- Как «вдуплить» родителям, что у меня никогда не будет девушки, свадьбы и детей72 ответа
- Мама выставляет себя жертвой70 ответов
- Отец - бытовой тиран. Как жить с ним?17 ответов
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках14 ответов
- Мама ненавидит меня14 ответов
- Отец игнорирует своего сына13 ответов
- Мне 19, мама отбивает всех поклонников9 ответов
- Не хочу поддерживать общение с семьей мужа7 ответов
- Мать выбирает всё за меня! Надоело!6 ответов
- Вы добавляете родителей мужа в соц.сети?4 ответа
Следующая тема
А ещё думает что я у неё деньги выпрашиваю, хотя вообще не просила и говорю, что мы сами. #мать