Моя мать довела меня беременную до того, что я была вынуждена сбежать на следующий день, летела в самолете с животом с давлением 160 на 6м месяце, меня всю трясло. Причиной было то, что я высказала свое мнение об образе жизни брата, что давно пора принимать какие-то меры, что они его распустили и приучили быть иждевенцем. В итоге - я тварь ***плохая дочь, не поддержала мать и тд и тп. Брата же она боготворит, он неприкосновенный, они с бабушкой его полностью посадили себе на шею и выполняют безропотно все его команды. Отдачи от него естественно ноль. Кроме пьянок, мата и выкачки денег на регулярной основе они от него ничего не видят. Это продолжается уже много лет, от своей матери я не вижу ни поддержки, ни тепла, ни любви. Я получаю один стресс и негатив. Мне кажется, ей доставляет удовольствие видеть, как мне потом плохо и какие моральные страдания она мне доставляет. Ее не останавливает даже то, что дома маленький ребенок, который в это время спит. Она орет как ненормальная за дверью, извращая и преувеличивая все сказанное и произошедшее. Вчера она мне в очередной раз сказала, что не желает со мной общаться, что у нее нет дочери, что я дрянь, неблагодарная и жестокая, и вы знаете - я думаю, что не общаться с ней - это лучшее, что можно сделать. На этот раз у меня не остается надежды на то, что ее отношение ко мне поменяется. Я не понимаю за что она так меня ненавидит, чем я заслужила такое презрение и ненависть. Мы с дочкой уезжаем послезавтра, никто не знает. Просто молча спустимся и уедем навсегда. Я ее заблокирую везде. Я больше не позволю над собой так измываться. У меня самой дочь, я ее люблю с первой секунды, мне страшно представить, что я могла бы ее чем-то обидеть или довести до слез, говорю ей как люблю по 100 раз в день. И не надо говорить, что это мать бла бла бла.