съехать на свое жилье, и не мешать жить матери своей жизнью. Вы уже взрослый человек, раз судите своего отца, что он ненавидит мир, и че? А почему он должен поступать как вы хотите? Для него что ему даст? Ваши хотелки не интересны вашей матери, раз столько лет его терпит. Почему сейчас она должна его бросить?
Я видела у него на счету очень много денег и каждый месяц откуда то приходят деньги, хотя он не работает, сидит лишь дома. Получая такие деньги даже не сообщает, в дом ничего не покупает. С самого детства я наблюдала это, с самого детства он говорил нам ненавидеть весь мир, не доверять никому и все люди плохие, даже если кажутся хорошими, они плохие, он так даже про своих родственников отзывается, а про родственников мамы он вообще ужасно говорит, хочет перерезать им всем горло и были ещё ужасные описание, которых я не хочу даже вспоминать. Каждое его слово сопровождается матами. Кажется, что без мата он ни одно предложение не составит. А когда пьяный он ужасен, он приводит домой алкашей, один из них оказался педофилом, который облапал мою сестру при нем, а он увидев это сказал лишь Красавчик. Отвратительно. Я больше не могу его терпеть, я не воспринимаю его как отца, будто в доме живёт чужой человек. Что мне делать