У кого пьющие родители
Как вы жили
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня отец пил. Мать развелась когда мне 5 лет было. На тот момент я ничего не понимала
Гость
В постоянном страхе и поиске безопасности. Сейчас я взрослая, но отношения ни с кем построить не могу, тк девушка с убитой психикой и самооценкой никому не сдалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Просто стараюсь максимально ограничивать общение, может быть это не совсем правильно, но жить так гораздо проще
Гость
Поищите какую ни будь работу с проживанием. Хоть сиделкой. Я не думаю, что все хорошие идеи вы слышали. Есть же у вас знакомые. Расскажите им о своем настроении, они включат мозги и что ни будь придумают. Поезжайте кем ни будь работать в санаторий. У вас будет работа и крыша над головой. Если устанете, то уволитесь.
Гость
Поищите какую ни будь работу с проживанием. Хоть сиделкой. Я не думаю, что все хорошие идеи вы слышали. Есть же у вас знакомые. Расскажите им о своем настроении, они включат мозги и что ни будь придумают. Поезжайте кем ни будь работать в санаторий. У вас будет работа и крыша над головой. Если устанете, то уволитесь.
У знакомых свои проблемы,я никому не говорю о своих проблемах
Гость
Не смеши,никто никому сейчас не нужен
Гость
У меня был пьющий отчим. Был период, когда и мать с ним вместе выпивала. Что сказать? Я бы вопрос переформулировала: из "как вы жили?" в "как вы выживали?"
Я выжила, да. И всю жизнь пытаюсь начать жить, но мозг с детства настроен на программу выживания, и его никакие психотерапии не смогли перестроить. Счастья нету, живу на антидепрессантах.
Работаю с 14 лет. Образования не дали. Закончила училище, хоть из дома во время учёбы не выгоняли, и то спасибо! Общага мне не полагалась, а на съём я бы не заработала. Итак по ночам подрабатывала в больнице сиделкой, днём училась. Дико трудно было. Я способная, закончила с красным дипломом, специалист хороший. Но ВО так и не смогла получить. До 40 лет решала квартирный вопрос. Сейчас мне 50. У меня есть всё в материальном плане. Но эмоционально я - банкрот. Тяжёлые воспоминания детства всегда со мной, такое не забыть, это тяжёлый груз, который давит и мешает наслаждаться жизнью. Многое всплывает в памяти в самые неподходящие моменты, и не отогнать, просто как видеосюжет включается в голове, а пульт потерян. Куча диагнозов, думаю и из-за того детского стресса, и из-за того, что рано пришлось начать работать.
Короче, пьянство отчима по мне бульдозером прошлось.
Я выжила, да. И всю жизнь пытаюсь начать жить, но мозг с детства настроен на программу выживания, и его никакие психотерапии не смогли перестроить. Счастья нету, живу на антидепрессантах.
Работаю с 14 лет. Образования не дали. Закончила училище, хоть из дома во время учёбы не выгоняли, и то спасибо! Общага мне не полагалась, а на съём я бы не заработала. Итак по ночам подрабатывала в больнице сиделкой, днём училась. Дико трудно было. Я способная, закончила с красным дипломом, специалист хороший. Но ВО так и не смогла получить. До 40 лет решала квартирный вопрос. Сейчас мне 50. У меня есть всё в материальном плане. Но эмоционально я - банкрот. Тяжёлые воспоминания детства всегда со мной, такое не забыть, это тяжёлый груз, который давит и мешает наслаждаться жизнью. Многое всплывает в памяти в самые неподходящие моменты, и не отогнать, просто как видеосюжет включается в голове, а пульт потерян. Куча диагнозов, думаю и из-за того детского стресса, и из-за того, что рано пришлось начать работать.
Короче, пьянство отчима по мне бульдозером прошлось.
Форум: Родители
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?26 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем63 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?8 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем63 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?26 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?8 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема