У кого пьющие родители
Как вы жили
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать532 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня отец пил. Мать развелась когда мне 5 лет было. На тот момент я ничего не понимала
Гость
В постоянном страхе и поиске безопасности. Сейчас я взрослая, но отношения ни с кем построить не могу, тк девушка с убитой психикой и самооценкой никому не сдалась
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Просто стараюсь максимально ограничивать общение, может быть это не совсем правильно, но жить так гораздо проще
Гость
Поищите какую ни будь работу с проживанием. Хоть сиделкой. Я не думаю, что все хорошие идеи вы слышали. Есть же у вас знакомые. Расскажите им о своем настроении, они включат мозги и что ни будь придумают. Поезжайте кем ни будь работать в санаторий. У вас будет работа и крыша над головой. Если устанете, то уволитесь.
Гость
Поищите какую ни будь работу с проживанием. Хоть сиделкой. Я не думаю, что все хорошие идеи вы слышали. Есть же у вас знакомые. Расскажите им о своем настроении, они включат мозги и что ни будь придумают. Поезжайте кем ни будь работать в санаторий. У вас будет работа и крыша над головой. Если устанете, то уволитесь.
У знакомых свои проблемы,я никому не говорю о своих проблемах
Гость
Не смеши,никто никому сейчас не нужен
Гость
У меня был пьющий отчим. Был период, когда и мать с ним вместе выпивала. Что сказать? Я бы вопрос переформулировала: из "как вы жили?" в "как вы выживали?"
Я выжила, да. И всю жизнь пытаюсь начать жить, но мозг с детства настроен на программу выживания, и его никакие психотерапии не смогли перестроить. Счастья нету, живу на антидепрессантах.
Работаю с 14 лет. Образования не дали. Закончила училище, хоть из дома во время учёбы не выгоняли, и то спасибо! Общага мне не полагалась, а на съём я бы не заработала. Итак по ночам подрабатывала в больнице сиделкой, днём училась. Дико трудно было. Я способная, закончила с красным дипломом, специалист хороший. Но ВО так и не смогла получить. До 40 лет решала квартирный вопрос. Сейчас мне 50. У меня есть всё в материальном плане. Но эмоционально я - банкрот. Тяжёлые воспоминания детства всегда со мной, такое не забыть, это тяжёлый груз, который давит и мешает наслаждаться жизнью. Многое всплывает в памяти в самые неподходящие моменты, и не отогнать, просто как видеосюжет включается в голове, а пульт потерян. Куча диагнозов, думаю и из-за того детского стресса, и из-за того, что рано пришлось начать работать.
Короче, пьянство отчима по мне бульдозером прошлось.
Я выжила, да. И всю жизнь пытаюсь начать жить, но мозг с детства настроен на программу выживания, и его никакие психотерапии не смогли перестроить. Счастья нету, живу на антидепрессантах.
Работаю с 14 лет. Образования не дали. Закончила училище, хоть из дома во время учёбы не выгоняли, и то спасибо! Общага мне не полагалась, а на съём я бы не заработала. Итак по ночам подрабатывала в больнице сиделкой, днём училась. Дико трудно было. Я способная, закончила с красным дипломом, специалист хороший. Но ВО так и не смогла получить. До 40 лет решала квартирный вопрос. Сейчас мне 50. У меня есть всё в материальном плане. Но эмоционально я - банкрот. Тяжёлые воспоминания детства всегда со мной, такое не забыть, это тяжёлый груз, который давит и мешает наслаждаться жизнью. Многое всплывает в памяти в самые неподходящие моменты, и не отогнать, просто как видеосюжет включается в голове, а пульт потерян. Куча диагнозов, думаю и из-за того детского стресса, и из-за того, что рано пришлось начать работать.
Короче, пьянство отчима по мне бульдозером прошлось.
Форум: Родители
Всего: 486 363 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Родители не разрешают есть после 12 ночи4 ответа
- Родители зависят от родственников?1 ответ
- Вечный конфликт .. Невестка vs Свекровь ..12 ответов
- Как донести до мамы, что мне тяжело, когда она без работы сидит дома?10 ответов
- Сепарация детей2 ответа
- Отец намеренно всё делает громко8 ответов
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца !18 ответов
- Мама , я ,мой партнёр7 ответов
- Такие странные маманьки бывают слишком рано задумываются, с кем будет их сын. Как с кем!? С вами!!!4 ответа
- Мать парня считает, что жить без брака позорище, не права?218 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца !18 ответов
- Вечный конфликт .. Невестка vs Свекровь ..12 ответов
- Как донести до мамы, что мне тяжело, когда она без работы сидит дома?10 ответов
- Отец намеренно всё делает громко8 ответов
- Мама , я ,мой партнёр7 ответов
- Родители не разрешают есть после 12 ночи5 ответов
- Такие странные маманьки бывают слишком рано задумываются, с кем будет их сын. Как с кем!? С вами!!!4 ответа
- Сепарация детей2 ответа
- Родители зависят от родственников?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема