Привязанность к родителям
Мой парень в 28 лет не может отделиться от родителей. Полгода живём вместе, до этого жил с родителями. Для него нормально, что мама стирает его одежду, покупает носки /трусы (сам он этого сделать не может, даже размера не знает. Никогда сам не положит себе есть, хотя я уверена, что умеет. по первому зову родителей едет на помощь. К слову, родители адекватные и всегда говорят ему, что если у него дела, то не нужно приезжать (у них есть второй взрослый сын, он может помочь). легко может отменить наши планы (поход в театр, прогулка по парку) потому что мама с папой поехали выкапывать две грядки картошки, и им обязательно нужна помощь(родителям по 50 лет, они здоровы и прекрасно справляются сами) сегодня поехал поздно вечером отвезти лекарства для брата (температура) хотя они живут огромной семьёй и аптека через дорогу. Что это вообще такое, стоит ли тратить время на разговоры или это бесполезно?
Абвгде
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стало любопытно,почему Вы не стираете и не покупаете ему трусы, если живете вместе?
Гость
Не трать время в надежде его изменить. Либо принимаешь вот это все, либо бежишь от инфантила.
Гость
А когда вы ещё не жили вместе, вы не замечали такой привязанности? Если за полгода так всё печально, дальше будет ещё хуже. Если мужик в первое время вам кидает, представляете что будет когда пройдёт влюблённость, если она вообще есть.
Гость
Какой-то ушлёпок. Я согласна, что родителей надо уважать и беречь. Но чтоб мама трусы стирала. Это фу.
Василий
Опять! Баба связалась с маменькиным сынком. Уходите. Он не изменится.
Абвгде
Сообщение было удалено
То есть свою семью нужно строить после маминой смерти? Ну простите, ваша мать тоже дырявая марамойка? Для чего ваш отец тратил на неё время, когда нужно было пасти родителей? Или он сирота?
Кошка
То есть свою семью нужно строить после маминой смерти? Ну простите, ваша мать тоже дырявая марамойка? Для чего ваш отец тратил на неё время, когда нужно было пасти родителей? Или он сирота?
Вот действительно. Непонятно, почему детей так воспитывают? Зачем привязывать к себе? Жизнь-миг. Ты сегодня есть, а завтра тебя нет. Так подумайте о будущем ваших детей и вас самих. Что с ними будет, когда не станет вас и что будет с вами, если не станет их. Они должны учиться самостоятельной жизни, а не зависеть от кого-либо
Форум: Родители
Всего: 485 837 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Отношения с матерью4 ответа
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...69 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...69 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Отношения с матерью4 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема