Отец и его новая девушка
Привет, форум, надеюсь на вашу помощь. Из названия темы половина итак понятна, расскажу подробнее. Уже почти 10 лет назад мои родители развелись, не могу точно сказать, почему, но просто так случилось. У отца стали появляться постепенно какие то женщины. Особо я их не выделял, кроме одной, вот этой вот. Появилась она лет 6 назад, отцу сейчас 50. А ей ровно на 28 лет меньше, то есть она моложе даже меня. Красивая конечно, тут ниче не скажешь, из обеспеченой семьи, но беспредельщица полная, избалованная до ужаса. Когда они познакомились она уже нигде не училась и каталась на тачке без прав, постепенно они то ссорились, то мирились, причём, батя каждый раз все сильнее убивался по этому поводу, пару раз я слышал, как он ревел ей в трубку, но потом она как правило приезжала через несколько дней, они снова сходились и все было норм. Шло время, шкуре уже 22, откуда то у неё образовался бизнес давольно серьезный, может родители подмогли или ещё что, неважно. А вот отец просто просрал все, что имел. И контору и желание что либо делать, короче сдал мужик. Конечно же у его зазнобы и хата образовалась, и конечно же он туда уехал. И все бы ничего я бы сюда не писал даже, если не брать во внимание то, как они живут и чем это кончится. По итогу он не работает нигде, сидит на шее у малолетней ***, которая особо не распространяется о его существовании и имеет кучу друзей пацанов и ухажеров, единственное что его парит это его внешность, на поддержание котооой он у неё изымает просто конские суммы, хотя в его защиту должен сказать что выглядит он почти идеально, да и вобще он всегда был у баб в почете, за последние лет 20 особых изменений в худшую сторону с ним не случилось. Так вот суть вопроса. Сколько это ещё может продолжатся? Во первых издевается она над ним знатно, то скажет что он жирный, то просто у неё настроение плохое будет начнёт его гнобить, а он на это реагирует прям очень сильно, а она как будто специально его доводит до нервных срывов, а потом допустим купит айфон
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знатный троль)
Василий
Вы живите своей жизнью. И следите издалека, чтобы отец не свалился к вам на содержание. У него должен быть инсульт (или инфаркт), молодая его выгонит....
Гость
Я автор весь текст не поместился в тему почему то. Так вот вопрос как ему доказать что это не надолго и не нормально? Что он будет делать если она его выгонит? Точнее не если а когда учитывая его возраст. Он же должен об этом думать. Хрен с тем что она ему во всем указывает как жить и что делать даже, если он считает это нормальным тут уже ничего не сделаешь. Но потом то он кем будет? Бомжом? Вот что меня волнует. Спасибо
Форум: Родители
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Сын не хочет идти на работу35 ответов
- Семейные отношения.Уход за престарелым свёкром27 ответов
- Я маме доверяю на все 100% и мама мой самый лучший друг Я могу с ней болтать обо всём9 ответов
- Родители пытаются контролировать мою жизнь8 ответов
- Смерть отца7 ответов
- Сын встречается с девушкой с ночёвкой19 ответов
- Как отпустить дочь в университет? Боюсь остаться одна10 ответов
- Я рождена от другого мужчины .. Удар ниже пояса для папы ..68 ответов
- Обида на мать9 ответов
- Свекровь разбила нашу семью9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 191 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Сын не хочет идти на работу35 ответов
- Семейные отношения.Уход за престарелым свёкром27 ответов
- Я маме доверяю на все 100% и мама мой самый лучший друг Я могу с ней болтать обо всём9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема