Мой ребенок и его бабушки
Галка
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Прям обвиняют?)))
Пусть своими делами занимаются. А то мозг от безделья усыхает.
Ребенок мал. Нормальная реакция.
Пусть своими делами занимаются. А то мозг от безделья усыхает.
Ребенок мал. Нормальная реакция.
Гость
И что? Это же ваши тёрки, ребенок то тут не при чем. Если они так горят желанием понянчить внука/внучку то пусть приезжают в гости. Не вам же с ребенком перется к ним в гости.
Гость
Дык не общайся с ними
Ради своего ребенка
Ради своего ребенка
Гость
Так и скажи -он вас не знает ! Надеюсь ,не додумаются вам фото свои подарить ( а вы это к сведению принять ) ,чтобы вы их на пару с ребёнком нацеловывали и учились любить бабушек и дедушек по фото
Гость
Ну, если Вас это устраивает, можно ответить: "так приезжайте почаще сидеть с ребёнком! Вормируйте с ним отношения, он Вас тогда запомнит!" Это если Вас устроят их приезды.
А нет - так и нафиг с пляжа тогда. Обвиняют, упрекают - я одна с ребёнком без помощи мутохаюсь, ещё и претензии выслушивать должна от тех, кто его видит раз в... и в его жизни не участвуют! Что за дичь?!"
Ну или третий вариант - мимо ушей пропускать. Но судя по теме, не выходит, берёте к сердцу. Тогда один из первых вариантов.
А нет - так и нафиг с пляжа тогда. Обвиняют, упрекают - я одна с ребёнком без помощи мутохаюсь, ещё и претензии выслушивать должна от тех, кто его видит раз в... и в его жизни не участвуют! Что за дичь?!"
Ну или третий вариант - мимо ушей пропускать. Но судя по теме, не выходит, берёте к сердцу. Тогда один из первых вариантов.
Василий
И чего вам надо? Вы зачем с ними общаетесь? Отключить всех.
Ой, замолчи
Так и скажите мам, пап, брат, сват, откуда ребёнок вас знает и будет узнавать, если видимся не часто
Галка
Ну, если Вас это устраивает, можно ответить: "так приезжайте почаще сидеть с ребёнком! Вормируйте с ним отношения, он Вас тогда запомнит!" Это если Вас устроят их приезды.
Мы с мужем помощи не ждём и не просим ни у кого, ребенок бабушек дедушек не знает, почему я должна ехать к ним, свекровь со сканером сидят дома на пенсии, мели на машину и приехали, мои родители дом строят им не до внучки, говорят на стройке с ребенком и не повозиться... А виновата конечно я..
Галка
Мы с мужем помощи не ждём и не просим ни у кого, ребенок бабушек дедушек не знает, почему я должна ехать к ним, свекровь со сканером сидят дома на пенсии, мели на машину и приехали, мои родители дом строят им не до внучки, говорят на стройке с ребенком и не повозиться... А виновата конечно я..
Со свекром*
Галка
Так и скажите мам, пап, брат, сват, откуда ребёнок вас знает и будет узнавать, если видимся не часто
Приезжать не хотят сами у одних дела-дела, у другим особое приглашение нужно, просто так без повода не могут. У всех смотрю, на площадке перед домом и бабушки иногда с детьми гуляют, и дети конечно постарше моей, к бабушке тянутся и бабушка довольна...
Гость
Ну тогда первый вариант.
Мама, ты прекрасно знаешь, чтобы ребёнок тебя запомнил в этом возрасте, надо его как минимум раз в неделю навещать и проводить с ним время!
Или вот помогала бы мне почаще, как бабушка тебе со мной помогала, так и узнавал бы!
Мама, ты прекрасно знаешь, чтобы ребёнок тебя запомнил в этом возрасте, надо его как минимум раз в неделю навещать и проводить с ним время!
Или вот помогала бы мне почаще, как бабушка тебе со мной помогала, так и узнавал бы!
Ой, замолчи
Приезжать не хотят сами у одних дела-дела, у другим особое приглашение нужно, просто так без повода не могут. У всех смотрю, на площадке перед домом и бабушки иногда с детьми гуляют, и дети конечно постарше моей, к бабушке тянутся и бабушка довольна...
Ну вот такое поколение, как раньше писали, те, кто детей родил в 60е и не сидели с ними, сидели их родители, а когда поколение 60х обзавелось внуками они нафиг не нужны им, не умеют и не хотят ими заниматься.
Тут просто принять факт того, что вот такие вот родственники
Да, одной трудно, таков путь
Тут просто принять факт того, что вот такие вот родственники
Да, одной трудно, таков путь
Форум: Родители
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы22 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?251 ответ
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери46 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 559 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?251 ответ
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы22 ответа
- Отношения с мамой19 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например: со свекровью у нас, ни когда не было, ни каких отношений, видимся раз в пол года