Как сказать родителям про совместное проживание с парнем?
Как вы говорили своим родителям что хотите съехаться с парнем?
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
мы--- никак не говорили ! ибо МЫ (я) давно жил сам далеко от семьи !!!и сам решал что мне делать !! я объявил когда будет моя свадьба и все !!!
Гость
Просто сказала и все. Я отдельно от них жила и на свои деньги.
Тут очень важно для родителей сколько тебе лет!!!
Если после 20 то просто говори как факт - мы съехались и всё (не жестко, конечно, но по факту)
Если, а точнее когда мама или папа начнут говорить, что может рано, может не надо и т.д. Просто молча слушай, любой родителей переживай за свою дочь. Поэтому умный ребенок послушает родителей и сделает по своему.
А чтобы не пришлось возвращаться домой и слышать от родителей "мы же говорили, что рано", ты должна быть уверена в парне...
Если тебе меньше, то дорогая моя - лучше не торопись, тебе дальше жить без родителей всю оставшуюся жизнь, пусть лучше пока за тобой убирают, а не ты))
Если после 20 то просто говори как факт - мы съехались и всё (не жестко, конечно, но по факту)
Если, а точнее когда мама или папа начнут говорить, что может рано, может не надо и т.д. Просто молча слушай, любой родителей переживай за свою дочь. Поэтому умный ребенок послушает родителей и сделает по своему.
А чтобы не пришлось возвращаться домой и слышать от родителей "мы же говорили, что рано", ты должна быть уверена в парне...
Если тебе меньше, то дорогая моя - лучше не торопись, тебе дальше жить без родителей всю оставшуюся жизнь, пусть лучше пока за тобой убирают, а не ты))
Гость
Мы в 23 сьехались, до этого с 19 встречались. Родители у меня дипломатичные как и у парня, просто сказала что хотим съехаться, жить есть где, временно разрешили жить в свободной квартире свекрови, она ее как приданое сыну купила. Они же и с ремонтом помогли, у нас денег было мало, только начали подниматься после учебы. Мои помогли переехать, много купили для нас, посуда, диван, текстиль. Свекровь вообще первое время давала денег, пока я доучивалась 2 года. Родители нам очень помогли на старте. Благодаря этому толчку, смогли развиться на работе, построили к 28 дом и сразу же решила беременнть. Я не боялась сказать, потому что знала, родители выбор мой уважают и если что не так неправильно спокойно обьяснят.
Алёна
Похоже для тебя это будет каминг аут
Гость
Тут очень важно для родителей сколько тебе лет!!!
Да дело не в возрасте, у меня родители между собой часто ссорятся когда выпьют, не алкаши ничего.. просто как праздники какие то или выходные какие нето, то они начинают ссорится, мама мне призналась что живет с отцом что бы просто меня вырастить и пусть потом в свободное плаванье . Устала от ссор они с рождения с моего длятся, задумалась может съехаться, город небольшой, парень с родителями ладит отлично доверяют ему. Учиться мне еще два года, он работает зп выходит у него где то 25
Да дело не в возрасте, у меня родители между собой часто ссорятся когда выпьют, не алкаши ничего.. просто как праздники какие то или выходные какие нето, то они начинают ссорится, мама мне призналась что живет с отцом что бы просто меня вырастить и пусть потом в свободное плаванье . Устала от ссор они с рождения с моего длятся, задумалась может съехаться, город небольшой, парень с родителями ладит отлично доверяют ему. Учиться мне еще два года, он работает зп выходит у него где то 25
Ну я привела пример более спокойной семьи... (когда комфортно жить с родителями)
Тут уже дело в том, что не комфортно жить с родителями и хочется просто уйти из дома, а как бы съехаться - это уже второстепенное...
Тут уже дело в том, что не комфортно жить с родителями и хочется просто уйти из дома, а как бы съехаться - это уже второстепенное...
Форум: Родители
Всего: 481 143 темы
Новые темы за 3 дня: 326 тем
- Свекровь переобувается в воздухе5 ответов
- Отношения с матерью4 ответа
- Мама сравнивает с женой брата6 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет608 ответов