Папе 45
Маме 42
Жалко маленьких детей
Я недавно приходила выделила сумму что б братьев порадовать , хоть что то увидят в жизни. Привела назад , после от мамы смс что я такая плохая дочь, что не дала ей внимания и денег, мол я ж не много денег прошу. Вот детям ты внимание удалила а мне нет мол.
Было обидно.
Считают что они уже старые и говорит когда ты была маленькая беззащитная мы о тебе заботились , а сейчас ты выросла , устроилась на работу и нам не помогаешь. Я говорю мама у меня у самой долл по коммуналке квартиру снимаю, нужно жить как то. На что мне говорят но родителям же можно помочь , я ж чуть чуть прошу и так постоянно, папа звонит дай в долг я верну. я сказала маме вот у меня на вечер есть деньги на еду на себя, я тебе их отдам и успокойся. И отдала.
Я не училась в институте по причине что хотела в 18 выйти работать и съехать. Все вышло но родители почему то считают что я должна крест поставить на себе и жизни своей и быть преданной и заботится о них , ведь они меня родили и жизнь дали жизнь.
Боюсь трубку брать от родителей, бо не спросят как дела а сразу денег просить будут
Была ситуация мне негде ночевать было , я попросилась на одну ночь
Мне сказали нет, так не годится.
Вообщем мне и жаль и ненависть одновременно
Мама жертва по жизни работать не хочет
Ей легче будет и дальше строить из себя жертву
Заболеть специально или довести себя своим графиком спания по 3-4 часа в сутки. Этого я и боюсь
Потом скажет вот теперь ухаживай за нами. Боюсь этого…
Мама писала вот я останусь без папы и буду просить милостыню
А я говорю мама есть работы разные няня, кассир, домработница! На что мне говрит , как я оставлю одного 7 летнего сына
Я сбежала с дурдома этого в 18 лет, брат в 16
Живу на съемной хате
Брату 18 сейчас , мне 22
Я с радостью помогать родителям
Но дело в том что у меня вся зп уходит на жилье, питание, иногда сходить на маникюр.
Родители попрекают мол вы нам не помогаете , вы обязаны старым помогать родителям. Но зачем было рожать 5 ребёнка не ясно. Когда я жила с ними говорила мама не нужно, денег и так нет. А она дети это счастье итд
Но я была все детство несчастна большую часть, только выбравшись в 18 лет я хотела построить свою жизнь
Родителям помогала раньше отдавала зп даже когда жила на сьемной
Но когда случился тяжёлый период поняла должны быть деньги на чёрный день. Например если заново снимать квартиру. Родители назад к себе не возьмут ведь им не нужен левый рот как сказали. Но о помощи просят. Работать мать не хочет. Я не знаю как быть #родители