Не знакомлюсь с мамой невестки и общаться с ней не хочу
А есть здесь те, кто не вообще не общается и не знаком с родителями супругов своих детей?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это очень странно, что за предубеждение. Любить и тесно общаться никто не обязывает, но почему нельзя познакомиться? Какая то крайняя социофобия
Просто так? Без причины? Шизанутая?
Гость
Наши с мужем родители не знакомы друг с другом. Не понимаю, зачем это надо, они очень разные люди ничего общего между ними нет и быть не может.
При этом все живем в одном городе, и в браке мы уже 25 лет, отцов уже и похоронить оба успели.
Я считаю, что это нормально. Знакомиться и общаться нужно по интересам и по душе, а не потому что кто то кому то сват-брат.
При этом все живем в одном городе, и в браке мы уже 25 лет, отцов уже и похоронить оба успели.
Я считаю, что это нормально. Знакомиться и общаться нужно по интересам и по душе, а не потому что кто то кому то сват-брат.
Гость
Давайте я вам про авторку всё расскажу.😄
Авторка будущая невестка, а не свекровь, как может показаться по названию темы.
Будущая свекровь ее не одобряет и не одобряет брак своего сына с ней. И я ее очень понимаю.
Почему она должна хотеть знакомиться с весьма специфичными родителями невестки, если они вырастили ЭТО? Она, естественно, не хочет. Мне бы тоже не хотелось вошкаться с такими родственниками.
Это не социофобия, а элементарная психологическая чистоплотность.
Авторка будущая невестка, а не свекровь, как может показаться по названию темы.
Будущая свекровь ее не одобряет и не одобряет брак своего сына с ней. И я ее очень понимаю.
Почему она должна хотеть знакомиться с весьма специфичными родителями невестки, если они вырастили ЭТО? Она, естественно, не хочет. Мне бы тоже не хотелось вошкаться с такими родственниками.
Это не социофобия, а элементарная психологическая чистоплотность.
Василий
Такое является общепринятым в республиках Кавказа! Аушев. по-моему, говорил, что знает о наличии родителей у своей жены. и даже видел их как-то, случайно. Но общения у них никакого быть не может. во избежание конфликтов....
Так что, назовитесь ингушом, да и живите без лишних знакомств. а жена пусть общается, внуков к дедам возит, святое дело!
Так что, назовитесь ингушом, да и живите без лишних знакомств. а жена пусть общается, внуков к дедам возит, святое дело!
Гость
Такое является общепринятым в республиках Кавказа! Аушев. по-моему, говорил, что знает о наличии родителей у своей жены. и даже видел их как-то, случайно. Но общения у них никакого быть не может. во избежание конфликтов....
Вася, ты закусывать не забывай.😄
Гость
Ты дура.
Форум: Родители
Всего: 480 511 тем
Новые темы за 3 дня: 371 тема
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 208 тем
- Родители это не святое108 ответов
- Свекровь напрашивается в гости К РОДИТЕЛЯМ45 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?24 ответа
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Свекровь не приняла16 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Отец объявился только когда умирает11 ответов
- Почему женщин переклинивает по сыновьям?10 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема