Вкратце история такова: Отец ушел, когда мне было 15 лет. Никаким образом не помогал мне, даже не общался, даже не поздравлял на дни рождения, даже алименты не платил и вообще пожелал мне смерти. Мы жили в квартире моей бабушки, которую потом она подарила мне. Отец хоть и ушел, но остался быть прописанным в квартире этой. Ходит унижает меня, угрожает и требует, чтобы я предоставила ему квартиру. Что вы бы сделали в этой ситуации? #родители
В первую очередь послушали бы версию отца. Не верю я в односторонние описания
Гость
[3445377721]
Я бы пошла к юристу. Вообще, что толку от угроз отца? Он тоже может идти к юристу и узнавать, на что имеет право. Существуют законы...и лазейки в них.
Гость
[1777396928]
Это право собственника, кому хочет тому и подарит ,хоть вообще племяннице мимо всех ждунов . А нравится это или нет, уже другой вопрос. Придётся ждунам чапать восвояси к другой бабушкедедушке.
Гость
[4060591879]
Выписать его через суд
Сон
[3807066088]
Дарсивенная=собственник,собственник он и в африке собственник
Гость
[1275740750]
Выписать его, продать квартиру и на эти деньги купить другую. Адрес естественно не сообщать
Отец ушел, когда мне было 15 лет. Никаким образом не помогал мне, даже не общался, даже не поздравлял на дни рождения, даже алименты не платил и вообще пожелал мне смерти.
Мы жили в квартире моей бабушки, которую потом она подарила мне.
Отец хоть и ушел, но остался быть прописанным в квартире этой.
Ходит унижает меня, угрожает и требует, чтобы я предоставила ему квартиру.
Что вы бы сделали в этой ситуации? #родители